Продам МЦ 21-12

Статус
Закрита.

kov2304

Слідопит
Возможен обмен на малокалиберный карабин, как с моей так и с Вашей доплатой
 

TRUST ME

Мисливець
Приезжайте. Встречу на вокзале и обратно отвезу
Именно так и нужно.
Человек с ружьем в городе на территории сопредельной с зоной АТО вряд ли сможет кому бы то ни было, на блокпосту или патрулю "быстро" доказать легитимность зеленки и ружья - они ведь не разбираются в разрешительных.
В 2015 г. покупал ружье в Харькове и Продавец сказал "До свидания". Поехал на вокзал свои ходом. В результате, в метро просидел 1,5 часа в Милиции, пока по системе не получили подтверждение, но в метро все-таки не пустили. Таксисты шарахались. Пришлось снять верхнюю одежду, завернуть и ехать до вокзала на трамвае, а там сразу в кафе и просидел там все время до прибытия поезда и также втихаря пробрался в Интерсити.
Так что, Продавцу респект за обеспечение безопасной сделки.
 

Кальян

Мисливець
Так что, Продавцу респект за обеспечение безопасной сделки.
Це вже такий продавець, так людина?, я кожний рік їду на полювання на Херсонщину, тай повертаюсь на протязі багатьох років, на Київському ж/д вокзалі жодного питання по зброї не було, хоча і ппс бачили що це не удочки, але все було в порядку.
 

kov2304

Слідопит
Кто приедет не пожалеет. И встречу , и проведу, и помогу переоформить очень быстро. Ещё и пиво хорошее успеем купить
 

hantersvirid

Мисливець
Якщо у Вас зброя на направленні на реалізацію, то продати Ви її зможете в будь якому магазині України. Виїдьте з рушницею із зони АТО і з покупцем перепишіть. Продавцю виїхати можна хоть у Київ.
А ще варіант виїхати наприклад у Луцьк, Львів залишити рушницю на реалізацію, Вам дадуть квитанцію про прийняття в магазин на комісію, Ви здасте її в дозвільну, зброю з Вас знімуть. Я думаю порядний магазин гроші перешле після реалізації. На заході України зброя дорожча.
 

kov2304

Слідопит
Покупатель тоже может приехать к нам и приобрести и переписать оружие по месту его регистрации. Не вижу никаких проблем
 
Статус
Закрита.
Зверху