Fonex
Снайпер
МожноВ хорошей компании можно и варана сожрать
МожноВ хорошей компании можно и варана сожрать
Поделитесь рецептом!!!Оленина якщо правильно приготувати
+100! Ятеж так мариную. Буває додаю трішки петрушки та лимонний сік, а з цибулі(яка залишається після нанизування м"яса) виходить класний соус з додаванням базиліку та краснодарського томатного соусу.мясо на шашлык мариную, то соль, перец и лук и все
в п'ятій темі читаю один і той же пост... іди вже заради Бога пожар ті яйці...Давненько ч что то не готовил.
Неперевершений маринад! Також його практикую. Для смаженого м'яса - томат дає неймовірний колір, а вино і (або) гранатовий сік - неповторний смак.О мариновании. Я беру лук по весу 50% от мяса (можно и больше) и перемалываю в миксере до состояния пюре. Потом туда соль, специи и пр. И этой кашей обмазываю мясо. В эту кашу можно добавить вино, томатный сок. Но главное – перемолотый в «пюре» лук.
Да, бобр копченый хорош. Особенно под пивко.К бобру всегда относился с прохладой...
Но, как-то, угостили копченой бобрятиной.
Что могу сказать? Пальчики оближешь!
Тушенные с овощами (лук, болгарский перец, помидоры, морковь, немного картофеля), лучше нет. Для меня.Голуби. №5
Предварительно птиц отвариваете или нет?Тушенные с овощами (лук, болгарский перец, помидоры, морковь, немного картофеля), лучше нет. Для меня.
Ни в коем случае. Голубей даже не вымачиваю, хорошо промываю.Предварительно птиц отвариваете или нет?