Такі люди звуться "чмо", с такою людиною на одному полі не сядешь. Але вони є та будуть, товариству при памяті лишається тільки зміритися з цимТо є слабкість духу.коли переступається межа і переходить все на особистість.Навіть не уявляю звідки може бути така агресія. ,якщо тема про "бахуса ".
Наприклад хреновуха як і медовуха нормально смакує. І рецептів приготування багато є різних. І ці два напої наскільки мені відомо були самі популярні колись у львівській "криївці"..Головне здоров'я і духовний спокій у спілкуванні з друзями . Не думаю .що Бог дасть потім шанс повернутися і виправити помилки у житті....
Было абсолютно не в Ваш адрес, но вижу задело, как говорят на вору и шапка горит. Распереживались, что Вам меньше будет, та перестаньте, не будим мы пить Ваш боярышник.... Ну и советы давать я не вправе, но все таки Вы свое писание почитайте, может потом поймете свой уровень, если есть таков вообще.....Ошибаюсь ли я? Не вам тут судить.
Пейте свою "Настойку Боярышника" - это как раз ваш уровень - судя по писанине.
На этом все - мне вы абсолютно не интересны.
Не, тут именно дистилляты нужны. Спирт это , считай, ободранная в хлам от голов и хвостов самогонка. В нем вкусностей нет (ну разве, что винный). Спирт можно настоять на той же щепе и получить имитацию виски. И нет смысла заморачиваться на бочку. Попробуйте с бренди начать. Забацать виноградного вина, перегнать его, а потом этот продукт в бочку. Долго, кропотливо (меня, например, харит))), но оно того стоит.В принципе есть где взять и винный спирт, и пшеничный.
Совершенно верно. Когда то слышал, что особым спросом пользуются бочки из под хереса.Лить в обычную дубовую бочку,в которой не хранилось вино много лет,не имеет смысла не какой сэм,ни на основе пшеницы,не на основе ржи,не их сочетание.Качественного виски,в простой бочке не получится,получится жалкое подобие не более.
Говорят врачи чем больше сахара человек употребляет,тем скорее может подхватить диабет.
Могу ошибаться... Посему и спросил.Не могу с вами согласится,так как многие мировые бренды,по изготовлению виски.Применяют именно ячменный солод для получения спирта для виски.
Те ж що й віскі ,тільки спирт з кукурудзиМогу ошибаться... Посему и спросил.
Так что же все-таки за напиток Бурбон?