сколько стоит пооцедура на разришение покупки гладкоствольного оружия!

Тема у розділі 'Запитання від новачків', створена користувачем Макс27, 22 чер 2017.

  1. kef

    kef Снайпер

    Є багато але.Рушниця в спец магазині,на зберіганні в поліції чи у власника в дома.Так чи інакше потрібен дозвіл на придбання.,і заява від власника про знаття рушниці з обліку та вписати туди дані нового власника.Проплата послуг.
     
  2. cagor

    cagor Мисливець

    Здавствуйте! Такой вопрос, пришло время продлевать разрешение, меня интересует само разрешение нужно подавать с остальными документами? Или потом заполняют.? У меня первый раз.
     
  3. Leodr

    Leodr Мисливець

    Да разрешение вы отдаете разрешителю, делаете все документы, оплачиваете две квитанции,61и 9грн,если не ошибаюсь. Когда прийти он вам скажет. Это от двух недель до месяца.
     
  4. Leodr

    Leodr Мисливець

    Да и еще,пишете заявление на продление, тоесть заполните бланк, место прописки фио, какое ружье.
     
  5. cagor

    cagor Мисливець

    Процедуру я знаю, а вот если отдам разрешение то ружья у меня будут хранится незаконно в течении месяца?
     
  6. kef

    kef Снайпер

    Так зберігається у половини (власників зброї).І закон цим не порушується.......А ще краще візьміть або прочитайте нормативну базу в дозвільній.....або в інтернеті .....
     
  7. Leodr

    Leodr Мисливець

    Пока вы не получите продление, они хранятся у вас, но пользоваться вы не имеете права.
     
    kef подобається це.
  8. cagor

    cagor Мисливець

    Так, а по логике почему не имею права? само разрешение еще действительно два месяца. Де-юре у меня все по закону. Как то у нас в законах какие-то недоработки
     
  9. Leodr

    Leodr Мисливець

    Если вы находитесь на охоте, допустим, и без разрешения на руках, а вас проверят. Вы скажите что оно на продлении, что будет? Изымут, штраф.,разбирательство.! А так дома в сейфе. И всем спокойно. Если у вас их несколько то всем проблемы. Берите второе. А вообще надо было продлевать до открытия сезона, неважно сколько месяцев у вас действительно разрешение. С. Ув.
     
  10. cagor

    cagor Мисливець

    Вы не правильно меня поняли, я без возмущений и недовольства. Просто в голове сложились такие вопросы что где-то что-то не правильно.
    Всем спасибо!
     
  11. Leodr

    Leodr Мисливець

    Просто пишу из собственного опыта, тоже мог еще охотится весь сентябрь, но в начале августа пошол и продлил. Вот и все. И не заморачивайтесь насчет правильно или нет. У нас так везде .
     

Поділитися цією сторінкою

Графф