сколько стоит пооцедура на разришение покупки гладкоствольного оружия!

Тема у розділі 'Запитання від новачків', створена користувачем Макс27, 22 чер 2017.

Safari
  1. kef

    kef Снайпер

    Так зберігається у половини (власників зброї).І закон цим не порушується.......А ще краще візьміть або прочитайте нормативну базу в дозвільній.....або в інтернеті .....
     
  2. Safari
  3. Leodr

    Leodr Слідопит

    Пока вы не получите продление, они хранятся у вас, но пользоваться вы не имеете права.
     
    kef подобається це.
  4. cagor

    cagor Слідопит

    Так, а по логике почему не имею права? само разрешение еще действительно два месяца. Де-юре у меня все по закону. Как то у нас в законах какие-то недоработки
     
  5. Leodr

    Leodr Слідопит

    Если вы находитесь на охоте, допустим, и без разрешения на руках, а вас проверят. Вы скажите что оно на продлении, что будет? Изымут, штраф.,разбирательство.! А так дома в сейфе. И всем спокойно. Если у вас их несколько то всем проблемы. Берите второе. А вообще надо было продлевать до открытия сезона, неважно сколько месяцев у вас действительно разрешение. С. Ув.
     
  6. cagor

    cagor Слідопит

    Вы не правильно меня поняли, я без возмущений и недовольства. Просто в голове сложились такие вопросы что где-то что-то не правильно.
    Всем спасибо!
     
  7. Leodr

    Leodr Слідопит

    Просто пишу из собственного опыта, тоже мог еще охотится весь сентябрь, но в начале августа пошол и продлил. Вот и все. И не заморачивайтесь насчет правильно или нет. У нас так везде .
     

Поділитися цією сторінкою

Графф