s1985;57606 сказав(ла):Кто в теме Крымского УОООРа -поделитесь ??? Интересует Симферопольский район .
Во-первых, какую организацию Вы имеете ввиду?s1985;64172 сказав(ла):Да уж ... Однако... Неужто...???
Admin;36240 сказав(ла):Но у Севастопольской организации есть же охотугодья? - а она же входит в УООР.
Давайте сообща выделим время и разберёмся, проинформируем форумчан что и кто в Крыму ( и я заодно закрою давнее обещание Дяде Васе )
[/quote)
Председателем совета КРО УООР избран Ефанов Валерий Александрович. В Минюсте АРК он прошёл регистрацию. Свиридов подал на него исковое в админ суд, но проиграл, т.к.не является членом УООР.
В КРО УООР продолжается работа. На сегодняшний день нужна информация, что происходит в районных организациях, есть ли у сельсоветов земли запаса. Есть не проверенная информация, что в Ялте януковские отказались от недавно закреплённых охотугодий. Это правда? Свиридов вылетел из общества как пробка из бутылки шампанского. Идёт расследование его деятельности.s1985;136599 сказав(ла):Что нового по УООР в Крыму- кто что ?
s1985;64255 сказав(ла):Интересует состояние дел в Симферопольской рай УООР-в какую сторону зашел процесс с переспективой открытия охоты по УООР в Симферопольском районе.Не хочу распространять слухи-потому и спосил.
На сегодня, и.о председателя Симферопольской РО КРООР Шинкарук Ю.В. ведёт переговоры по данной теме, т.к. януковский Закорецкий, используя власть, заставил подписывать соглашения о передаче земель в пользование "РАПО". А поскольку это частная структура и вложения надо делать громадные (на каждый га охотугодий), то поборы с охотников будут расти. Неужели частник будет вкладывать средства для охотников Симферопольского района???. КРО УООР нужны согласования сельсоветов и владельцев земельных участков, чтобы оформить через ВС АРК охотугодья. У общественной организации цены для охотника во много раз ниже, т. к. УООР не прибыльная организация. Вопрос прибыли не стоит, отсюда и низкие цены.s1985;64255 сказав(ла):Интересует состояние дел в Симферопольской рай УООР-в какую сторону зашел процесс с переспективой открытия охоты по УООР в Симферопольском районе.Не хочу распространять слухи-потому и спосил.