Это сегодня закончилось у нас дисковое пространство на хостинге. Уже добавили места....Доброго дня! не можу подивитися лічку пише шо виникла помилка пробував перезагружати нічого не змінилося.
с сегоднешнего дня, на моём акк упала скорость скачивания страниц до 30-50кб\с, когда вне акк как и раньше 5Мбит\с? и по поводу моей новой подписи, там еще несколько человек в курилке признались что Васильич банил их раньше и они создали новый акк,как по мне немного нечестно, пусть каждый тогда получит такую подписьЭто сегодня
Так напишите их ники и они получат тоже такую надписьс сегоднешнего дня, на моём акк упала скорость скачивания страниц до 30-50кб\с, когда вне акк как и раньше 5Мбит\с? и по поводу моей новой подписи, там еще несколько человек в курилке признались что Васильич банил их раньше и они создали новый акк,как по мне немного нечестно, пусть каждый тогда получит такую подпись
Vanhant,Vanhant1???и NORD_10, сам сказал что первый его акк, забанили это другой создал....да если всех перечислять пол форума будет.И прозьба посмотрите что с моим акк, страницы открываются по 5минТак напишите их ники и они получат тоже такую надпись
Весь вопрос когда банили - если до февраля 2015 года, то программист сделал тогда всем АМНИСТИЮ. Если после февраля 2015 года, то тогда Ой!!Vanhant,Vanhant1???и NORD_10, сам сказал что первый его акк, забанили это другой создал....да если всех перечислять пол форума будет.И прозьба посмотрите что с моим акк, страницы открываются по 5мин
посмотрите пож. почему тормозит мой аккаунт. я и ответить толком немогуЯ имею ввиду прошлую форумную жизнь...
и при обновлении страницы, мой ник неподымается выше пятнадцатой позиции в списке пользователей, скорее всего это както связано со сбоями в работе моего аккаунта.программист сделал
Могу ли я услышать почему игнорируются мои прозьбы по поводу нормальной работы моего аккаунта?либо хоть какойто ответ, отрицательный результат тоже результат....вопрос
Дякую. Зараз все добре.Також...не можу прочитати особисті листування.
Написано наступне: На сервері виникла помилка. Будь ласка, спробуйте пізніше.