Всем здоровья! В связи со специфической сердечной диетой почти полностью отказался от "быстрых" углеводов, но мозгам ведь "топливо" нужно, ибо работаю преимущественно ими, т.к. Господь правильными руками не сподобил. Открыл для себя этот продукт не так давно. Интересно Ваше мнение:
- сорта меда и их гастрономически-фармацевтические свойства
- способы и секреты органолептической визуализации качественного меда
- рецепты блюд на его основе.
Лично мои "топ-3" сортов меда:
1. Кипрейный (т.к. иван-чай в сколь-нибудь значимых масштабах у нас не произрастает, до недавних пор выручали коллеги из Сибири). Сейчас, увы, все...
2. Лавандовый... Ну, почему с ним тяжело, думаю, объяснять не нужно. Хотя периодически пополняю запасы.
3. Кориандровый. Вот насколько неприятен запах цветущего кориандра (у меня были случаи, когда аспирантов в поле выворачивало наизнанку в нескольких сотнях метров от массива цветущего кориандра), настолько вкусен и ароматен мед. Очень ценю его за сливочно-карамельное послевкусие. В общем, на сегодня, для меня - №1.
Что скажете Вы?
- сорта меда и их гастрономически-фармацевтические свойства
- способы и секреты органолептической визуализации качественного меда
- рецепты блюд на его основе.
Лично мои "топ-3" сортов меда:
1. Кипрейный (т.к. иван-чай в сколь-нибудь значимых масштабах у нас не произрастает, до недавних пор выручали коллеги из Сибири). Сейчас, увы, все...
2. Лавандовый... Ну, почему с ним тяжело, думаю, объяснять не нужно. Хотя периодически пополняю запасы.
3. Кориандровый. Вот насколько неприятен запах цветущего кориандра (у меня были случаи, когда аспирантов в поле выворачивало наизнанку в нескольких сотнях метров от массива цветущего кориандра), настолько вкусен и ароматен мед. Очень ценю его за сливочно-карамельное послевкусие. В общем, на сегодня, для меня - №1.
Что скажете Вы?
Останнє редагування: