old hunter
Снайпер
А у нас с 7 ноября по 31 января, каждую субботу и воскресенье - 26 выходовЯ не вникаю в точки и запятые особо , у нас на зайца 10 охот в сезоне, если количество зайца в угодьях позволяет то нам еще одну-две охоты добавляют.
А у нас с 7 ноября по 31 января, каждую субботу и воскресенье - 26 выходовЯ не вникаю в точки и запятые особо , у нас на зайца 10 охот в сезоне, если количество зайца в угодьях позволяет то нам еще одну-две охоты добавляют.
Ну , и где Ваши трофеи? По харьковской области читал отчеты , вернее жалобы на отсутствие ушатого. Ну то такое главное что бы вам нравилось. Вот нам нравится с охоты с ушатым возвращаться.А у нас с 7 ноября по 31 января, каждую субботу и воскресенье - 26 выходов.
А ваши где?Ну , и где Ваши трофеи? По харьковской области читал отчеты , вернее жалобы на отсутствие ушатого. Ну то такое главное что бы вам нравилось. Вот нам нравится с охоты с ушатым возвращаться.
А у нас никто никуда не уходит , все довольные , все с трофеем. Зайца много , охоты потрясающие.А ваши где?
Мне зайчиков жалко, вот вытопчу его, подниму , отпускаю, отпускаю подальше а там глядишь уже угодья другого ПОКа, стрелять нельзя, ну думаю ладно возьму из верхнего ствола, потом вдруг как в холодный пот бросит "я же егерю не позвонил................."
Так и уходит зайчик....
Так і є. На місцях йде погодження і заключеня договорів з орендарями,всласниками, с/радами (на землі вільного користування).Сомневаюсь. Подобные вопросы решаются на уровне области.
Худшее время для охотника-многоследица.есть заяц в Чениговском области
Покажите фото вашей отстрелки в которой к отстрелу есть заец?А у нас с 7 ноября по 31 января, каждую субботу и воскресенье - 26 выходов.
Ну Вы же знаете как охотник из Харьковской области, Змиевчанин, что карточка на зайца сдается сразу после охоты в УТМР (бо вона разова і так треба).Покажите фото вашей отстрелки в которой к отстрелу есть заец?
А что смущает? В Черниговской области, например, охота на зайца тоже разрешена в субботу и воскресенье, правда в этом сезоне, если не ошибаюсь, закрывается 24.01.2021, на неделю раньше, чем в предыдущие годы. Количество охото-дней не считал, но их очень прилично.Покажите фото вашей отстрелки в которой к отстрелу есть заец?
Да у нас в Харьковской области в некоторых районных УТМР зайца в сезонной отстрелке нет, еноты, куницы, норки всякие есть вплоть до росомахи, а зайца нет.А что смущает? В Черниговской области, например, охота на зайца тоже разрешена в субботу и воскресенье, правда в этом сезоне, если не ошибаюсь, закрывается 24.01.2021, на неделю раньше, чем в предыдущие годы. Количество охото-дней не считал, но их очень прилично.
У Львівській області 6-7 виходів останні 5 роківold hunter сказав(ла):
А у нас с 7 ноября по 31 января, каждую субботу и воскресенье - 26 выходов.
26 проти 10 у Закарпатті, різниця, більш чим, велика. І у нас завжди так було і вихід тільки в неділю, відповідно і результати в рази різняться.
Ось воно що... Цікаво, а чому ж я так і не став тим браком, за 40 років мисливського стажу, полюючи один ?А одиночки всегда только думают о себе и ничего с их хорошего уже не выйдет!
Це велика помилка, обласної УТМР. Причому, не на користь мисливцям.У нас цього року змилостивились і зробили два виходи в січні, раніше і цього не завжди було.
Згоден на 100 %. Також віддаю перевагу одиночному полюванню, бажано з собачкою. Там де колектив, там як правило спиртні напої, непорозуміння, і таке інше.Ось воно що... Цікаво, а чому ж я так і не став тим браком, за 40 років мисливського стажу, полюючи один ?
Можливостей і спокуси, було достатньо. Навіть предостатньо. Книжку, можу вже написати. Як все було...
Олені, кози, кабани, мабуть знали, на кого виходити
Так і було, беріг, в силу моїх можливостей.
Але, після полювань сумлінних "колективістів" я на жаль, чомусь знаходив одні требухи і копита, прикриті сухою рослинністю.
Так що, не завжди мисливець який полює без колективу, є бракошою.
Таких мисливців - тисячі. Серед нас.
Не заперечую. Ми пару днів назад обговорювали терміни полювання, не пам’ятаю в цій темі чи іншій.Це велика помилка, обласної УТМР. Причому, не на користь мисливцям.
Полювання на зайця, має бути до Нового року. Далі - закриття.