КИКСЫ-ДЖЕМИНИ-БРАЙЛИ что лучше и нужны ли они для охоты???

Тема у розділі 'Патрони, гільзи і кулі', створена користувачем 12х76, 17 бер 2019.

Irbis
  1. шульц

    шульц Мисливець

    Для умников повторю, мне не трудно. Берёш два чока оригинал и реплику и сравнивай их. Те сравнения которые вы собрались делать не чего не покажут. Потому что они разные.
     
  2. Safari
  3. шульц

    шульц Мисливець

    Когда конкретно вы сделаете что то подобное вот тогда и будет понятно кто срав а кто нi. А так своё бла бла при себе оставте и пишите что то по существу.
     
    vasyok12 подобається це.
  4. ldkukr

    ldkukr Снайпер

    Для «мушкетеров» повторю, мне не трудно. Делал так лично!!!! Оригинал лучше! На самой худшей мишени 9 % кучность лучше у оригинала, на LM -0.38мм на №6, на №1 и №3 в среднем на 16%., №3/0 - 21% , серия по 3 патрона на 32г. Одно оружие, станок.
    На реплике на на №3 была +12% , тоесть на 4% лучше оригинал, №3/0 - 15% тобишь 6% лучше у оригинала.
    Но это мой случай. У вас может быть на оборот. А у кого-то нет ни какой разницы.
    Про скит уже писал где-то выше, что он полное Г.... даже хуже штатного 1/4, не использую.
    Тоже не согласен с утверждением что фирменные -«голимый ширпортеб» не знаю как там джемини, но компы очень хорошего качества и отполированы качественно.
    ПС Написал и понял что не поймут!
    Как было сделано: вкручен штатный LM, отстреляны разные номера по три патрона вся серия в одну мишень. (Один номер - одна мишень) Потом отстрелены реплика и фирма. И тоже серия в одну мишень. Мне так кажется погрешность меньше.
     
    Останнє редагування: 20 чер 2019
    huntumy та igor21 подобається це.
  5. василь довжик

    василь довжик Слідопит

    Розводняк всі ці цяцьки!Правильний патрон,відстань,шріт відповідний.І заводськи зміні чоки роблять все,що потрібно.Ну і звістно вміння попадати.
     
    Varjag229, Pitstop, КОРСары та ще 1-му подобається це.
  6. миклован

    миклован Слідопит

    Вы не внимательно читаете эту тему. Я здесь отстрелял уже фирменный ширпотреб Джемини и сравнил его с моей репликой с портами отверстиями . Есть также отстрел комп чоков длинных и экспериментальный короткий . Судя по писанине у вас нет технического образования , поэтому объяснять вам что то бесполезно. Посмотрите видео на Ютубе кто делает киксы комп чоки Патернмастер анаконды. Семья фермеров купили четыре станка ,установили у себя на ферме . Мама точит сверлит , фрезерует а сыновья дрельками их полируют внутри красят и подписывают в вы фирмаааа. Блин аж тошнит от вашей безграмотности . Также песня с Джемини - четыре станка пять человек двое точат притом не проверяют биение при переустановке , точат сперва тонкую сторону затем за нее зажимают и точат и фрезерует наружную часть , затем шлифуют посадочное место на бесцентровой шлифовке , а любой шлифовщик вам скажет что она копирует все дефекты поверхности. Притом никто этот процесс не контролирует , контролируют себя сами. Поэтому господа писатели вы дилетанты и любители вы ничего не смыслите в этом деле. Мне специалисту с сорокалетним стажем в этой области достаточно трёх секунд видео что бы понять все недостатки их производства. ЭТО голимый ширпотреб! У кого нет образования в нашем деле и опыта тот просто любитель жать Клаву. А сравнивать нужно две одинаковые системы и я только за отстрел.
     
    Анд224374 та шульц подобається це.
  7. Pitstop

    Pitstop Мисливець

    Только есть одно НО! "ширпотреб" Джемини заказывает под свои ружья Перацци и другие производители. Про американских производителей вообще промолчу. Может повторюсь, но американцы голосуют своим кошельком, а по поводу Вашей продукции мнения "расходятся"
     
    crp, KFoR, КОРСары та ще 1-му подобається це.
  8. huntumy

    huntumy Снайпер

    Есть еще постоянство боя. Мы то выбераем лучшее.:)
    В таких случаях стодолька в помощ. Без нее ни как.
     
    Останнє редагування: 21 чер 2019
    Pitstop подобається це.
  9. миклован

    миклован Слідопит

    Держал ч в своих руках чек от Перацци у которого смещение конуса относительно наружного диаметра было 0.15 мм. Могу даже фамилию спортсмена назвать с его согласия , с моими титановыми соками типа Джемини он уже стреляет несколько лет . Комп чок от Браунинга и вектор плюс , с которого я снимал размеры имел конусность по посадочному месту 0.04 мм. Чок плюс 50 от Беретта НР имел такую же конусност и вдобавок элипсность что на не были видны потёртости от закручивания . Не вешайте лапшу людям на уши " фирмой " .
     
    кайман1 та шульц подобається це.
  10. Pitstop

    Pitstop Мисливець

    С лапшой Вы погорячились!
     
    huntumy подобається це.
  11. миклован

    миклован Слідопит

    Возможно но у меня есть уже опыт в этом деле. Вы покажите мне видео где американцы стреляют Джемини или итальянцы Патернмастером. Каждый из них занял свой рынок. Все их видео это реклама. Я считаю что мои изделия по качеству соответствуют их цене, а их цена не соответствует качеству. По крайней мере той цене что в Украине. Попробуйте что нибудь напрямую заказать в США . Ихняя таможня на посылке к нам увит надпись Гун и сразу завернет назад .
     
    crp подобається це.
  12. миклован

    миклован Слідопит

    Тот кто не знает что такое номинальный размер и никогда не изучал предмет допуски посадки , не говорите мне ничего про их качество . Вы просто ничего не понимаете в этом.
     
  13. шульц

    шульц Мисливець

    Юра не рви сердце. Человек купил за не маленькие деньги себе фирменый чок и решил что ухватил бога за бороду. И понять не может что пытается сравнивать совершенно разные по своей конструкции чоки. Насчёт качества, читал отзывы о фирменых комп н чоках, не помню где, кажись в коментах на ютубе. Народ скажем так не в восторге. Много конфликтных ситуаций между покупателем и продавцом. А зависники они всегда были и будут.
     
    охотник из Сум подобається це.
  14. миклован

    миклован Слідопит

    Саня да я рву мне уже давно все понятно, пытаюсь объяснить людям что за внешним блеском качество не ахти.
     
  15. миклован

    миклован Слідопит

    Не один я знаю про качество фирмы , тот же ютубер Женя что торгует Джемини уже давал оценку качеству фирмы , есть видео со спортсменами с оценкой брайли , цена самая высокая а размер не соответствует и чистота поверхности явно желает лучшего. Весь этот блеск фирмы рассчитан на рядового обывателя который про размеры ничего не слышал.
     
    crp та шульц подобається це.
  16. миклован

    миклован Слідопит

    Вот мое изделие получил сегодня по вайберуСтоегер 2000
     

    Вкладення:

    Останнє редагування: 21 чер 2019
    охотник из Сум, HOMICH, Stanislav Fursa та 3 іншим подобається це.
  17. миклован

    миклован Слідопит

    Сравните колличество и равномерность. Сужение 0.15 дюйма по этим показателям лучше.
     
    шульц подобається це.
  18. миклован

    миклован Слідопит

    Приветствую Юрий. Небольшой вопрос по поводу внутренней шероховатости чока, который у Вас покупал
     
    мц-9к подобається це.
  19. миклован

    миклован Слідопит

    Почему достаточно высокая по сравнению с родными чеками - вот вам пример квалификации обывателя. Это из переписки с клиентом по Вайберу. Ружбай Мурка.
     
  20. миклован

    миклован Слідопит

    Освинцовываться будет быстро наверно.... Ладно, бой все покажет - это он так считает.
     
  21. huntumy

    huntumy Снайпер

    Посмотрел на досуге анаконду. Америкосы конечно чесуны еще те так же как и пиарщик "чок чок".
    Стреляет стацинаром -плохо все. Потом компом и все ок. Хотя на стационаре реально осыпь лучше в отдельном случае.
    Идея анаконды интересная но она работать не будет и не успеет. Потери давления в той канавке будут настолько значительны, что давление снаряда на стенки насадки будут в разы выше. Кое как работает за счет стиральной доски.
    Пересмотрел кучу фото, видео и сложилось следующее мнение.
    На портах чуть лучше равномерность но не стабильно. Нет постоянства. Порой мега хреново. Часто полмишени идеал другая часть дыромаха с кабана. Не редки уводы в сторону. На одном сужении порт кучнее стационара. Да есть.
    Ну и самое главное подбор боеприпаса, что собственно ровняет порт и стационар. Положительный результат достигается в любом случае. А за 24-28 скажу, незнаю как нужно хреново снарядить патрон чтобы получить плохую осыпь. На таком столбе всегда должен быть гуд.
    Все это на большого любителя.
     

Поділитися цією сторінкою