Приезжай!
Приезжай!
Рулька то є "жижка" для захолоди...тобто драглів.Приезжай!
А якщо, ще добавити ось цей "продукт" ?Доброго дня Парни!
Очень понравился такой гарнир, простой и на мой вкус ОЧЕНЬ и очень.
Картофель по селянски.
Берем маленький картофель ,моем его (не чистим)и крупно нарезаем ,жарим на растительном масле до появления румяной корочки.
Затем высыпаем картошку в большую ёмкость,солим и обильно посыпаем паприкой, перцем и кориандром.Псле встряхиваем картофель в миске перемешивая его со специями.
Наш гарнир готов. Приятного Вам апетита!
Переглянути вкладення 696601
Вкус и цвет, просто бомба!
Степан,тогда это будет совсем другое блюдо,а не гарнир .А якщо, ще добавити ось цей "продукт" ?
Переглянути вкладення 696643
То вже буде картопля з грибами, ну не посилянські.А якщо, ще добавити ось цей "продукт" ?
Переглянути вкладення 696643
На смак і колір.....Картофель по селянски.
По селянські чи ні але тої рецептури безліч і у всіх краях готується по різному.То вже буде картопля з грибами, ну не посилянські.
На мою думку м'ясо (свинина в даному випадку) на кісткі завжди смачніше ніж сама м'якоть.Смакує краще а ніж шашлик.
Картофель так картофель))).Картофель по селянски.
Достали из рассола. Пеленаем - и в черешневый дым...Вот прям провидец Вы!
Именно ЭТОТ гарнир в планах на выходные к кокшетавскому байбаку горячего копчения! А пока 5 кг зверька в рассоле...
и в черешневый дым...
А что это ???Достали из рассола. Пеленаем - и в черешневый дым...