daw81
Мисливець
Добывал медведя на нерестилищах. Охота не особо сложная на крайнем севере. Но адреналин зашкаливает, особенно когда в сумерках он не падает после выстрела а летит на тебя.А вам бы цикаво было на медведя ??? )))
Добывал медведя на нерестилищах. Охота не особо сложная на крайнем севере. Но адреналин зашкаливает, особенно когда в сумерках он не падает после выстрела а летит на тебя.А вам бы цикаво было на медведя ??? )))
Я о таком только в фильмах смотреть могу. Но правда и желания нет никакого!!Добывал медведя на нерестилищах. Охота не особо сложная на крайнем севере. Но адреналин зашкаливает, особенно когда в сумерках он не падает после выстрела а летит на тебя.
Ні. Мені ні. Я пару раз бачив ведмедя в оптику. Стріляти не зміг. Величний звір.А вам бы цикаво было на медведя ??? )))
Были такие случаи ???Добывал медведя на нерестилищах. Охота не особо сложная на крайнем севере. Но адреналин зашкаливает, особенно когда в сумерках он не падает после выстрела а летит на тебя.
Стріляти не зміг. Величний звір.
Да, был такой случай. Медведь упал от нас в 5 метрах.Были такие случаи ???
Якщо дуже принципово - то най буде по Вашому!Не УТМР, уважно дивіться сюжет - мисливське господарство ТОВ "Потаське"
Все решается ведром помоев из-под разделки больного АЧС хрюнделя, вылитымне минучість конфліктів
Он братанам весточку с воли притаранил, ........................а вы его по горбу кирпичом...та це не наш, це з лісу прийшов