Стоит ли он того?Також хочеться нагадати ,що в УТМР є ліцензії на бобра! Вартість ліцензії - 400 грн.
то что относится у вас к остальному......не тот способ выбралиСтоит ли он того?Это за 1?
Интерес отнюдь не меркантильный. Просто поэтики в добыче бобра процентов 15.., не больше. Остальное - чисто промысел, ИМХО. Кровь, грязь, тяжелая работа и т.д.
Да и стрелять его, по разным источникам, лучше всего картечью: даже крупная дробь, для надежного поражения, не всегда берет.. А картечь- в запрете...
Убедили - согласен!то что относится у вас к остальному......не тот способ выбралиа так то конечно стоит,кому-то например,струя нужна вот и решение не платить заоблачную цену .учитывая то что штраф-8000
Эт как кому,мясо тушка 15-20 кг,шкура,романтики именно в этой охоте не вижу.Стоит ли он того?
Я бы вообще предпочел для этого нарезное использовать.Да и стрелять его, по разным источникам, лучше всего картечью
Є особини по 45 кіло ціляком-не вікіпедія.ну очень уж я сомневаюсь что тушка (без шкуры,хвоста,лап,головы и внутренностей)у этого милого строителя потянет на 20кг![]()
Халява! Нам би такДополнительный район + 80 грн на сезон
А у Вас как?Халява! Нам би так
я не об особе а о тушке,хотя и тут без фото с кантером или весами ---не верюЄ особини по 45 кіло ціляком-не вікіпедія.
Немає можливості вибирати додаткові райони по 80 грн. 400 або 1400 обл.А у Вас как?
Я про таке і не чув ніколи.Сам полюю на межі 2 районів . відстрілку беру і там і там. Поясніть будь-ласка якщо я купив відстрілку в одному районі то 80 грн де платити. Я з Полтавської обл, може у нас такого нема, бо гроші за відстрілки у мене беруть не соромлячисьПо району - 400 грн. Дополнительный район + 80 грн на сезон.
Що сталося з собакою?Але, нажаль втратили собаку.
Я покупал сезонку в областном УООРе в Чернигове: одна отстрелка ( по любому району УООР), получается, типа "базовая", а все остальные "пристяжные" - за каждый район дополнительно просто доплачиваешь 80 грн и охоться себе на здоровье. Целый сезон!Я про таке і не чув ніколи.Сам полюю на межі 2 районів . відстрілку беру і там і там. Поясніть будь-ласка якщо я купив відстрілку в одному районі то 80 грн де платити. Я з Полтавської обл, може у нас такого нема, бо гроші за відстрілки у мене беруть не соромлячись![]()