Рибалка на карася

Тема у розділі 'Питання', створена користувачем Одинокий Вовк, 22 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Яремко А.А.

    Яремко А.А. Модератор Команда форуму

    секрет відкривати не хочите!
     
  2. Safari
  3. Одинокий Вовк

    Одинокий Вовк ветеран форуму надійна команда

    стрелок60 писав: по поводу рыболина это отдельная тема.
    Відкрийте нову тему і розжуйте, що то таке. По ходу ми будемо задавати питання про способи використання та придбання риболіну.
     
  4. senya2011

    senya2011 ветеран форуму надійна команда

    Щас неплохо начал ловится карась на Суле, правда не на убийцу а на обычную поплавочную удочку, но только в окошках среди зарослей на глубине 1.50-2м, знакомый показывал улов чесно сказать сначала не поверил что на удочку(где то под 30кг) в основном карась, но всёже секрет росказал - подкармливает в одном и том же месте где заранее прокосил себе местечко 2 недели подряд день у день, пшеничка,перловка в перемешку с крупами и токо дня через 4 появится результат, рыба привыкает, одна две закормки перед рыбалкой по его словам абсолютно безрезультатны в протёчном водоёме ну если не щитать густеру и краснопёра, после длительного прикорма появляютя даже карпики, шо в водоёме редкость.
     
  5. senya2011

    senya2011 ветеран форуму надійна команда

    Хорошое видео, но опять же рыбалка только на ставке и прикормка болье магазинная. На речке сейчас уровень уже летний, рыбка устаканилась подвыбрала себе местечко и очень неплохо ловится на проводку(нужно течение), без лотки никуда выбираю берех подальше от дороги и шумихи с глубиной 1.50 -2м вообще перед етим делаю розведку где хоть както скопилась рыбка(при подезде лодки уходит на глубь) там и останавливаюсь или якорюсь или носок лодки на берег, делаю закормку против течения метрах в 6 от себя по ходу течения а оно не большое прикормка медленно ложится куда вам нужно, глубину на удочке делаем на 20-30см меньше речной чтоб крючок шол без зацепов, заброс против течения не сильно далико от лодки, самая класная наживка опарыш но поскольку рыба берёт очень активно то зачастую просто сбивает то я для чередовки использую червя, на перловку и пшеницу не берё вообще ну кроме карася но это уже не проводка обычная ловля но нужно выжидать а сдесь на закорме постоянно чтото хватает, перестаёт брать переежаю метров 10-12 потом обратно возращаюсь на подкормленое место гдеопять клюёт. Именно для речки нравится тем что не скучаеш и всего одна удочка но можно ещё одну но только течение всё равно прибёт поплавок к берегу.
     
  6. Яремко А.А.

    Яремко А.А. Модератор Команда форуму

    Принада Вааша чи Магазинна?
     
  7. senya2011

    senya2011 ветеран форуму надійна команда

    Моя - пшено розварено и промыто, немного пшеничной крупы тоже варим, можно кукурузную крупу но желательно фракцию по крупней а можно и без него(если с ним то замочить шоб накисло или запарить) и самое основно ядро подсолнуха можно не цельное пережарить как семечку до золотистого цвета, мешаем - готово, промываем кашу для того чтоб было россыпчасто хорошо ложится на дно не кучкой на дольше задерживает рыбу, почему ядро а не макуха - из неё практично выжаты все соки запаха нет никакого да и при попаданиив воду роскисает и создаёт токо шар мути и всё а у цельного ядра привлекательный для рыбы вид а ещё привлекательнее запах (кто пробовал знает) вообще жареное ядро спецнаправлено на карася но для усиления запаха добавляю и в кашу думаю его можно добавить и в мастырку которой наполняют пружины для "убийцы". Начинаю варить сначала пшеничную потом позже бросаю в ту же ёмкость пшено и до готовности пшена(набухнет можно снимать оно дойдёт) на всё уходит минут 15, при жарке ядра на маленьком огне нужно регулярно помешивать дабы не подгорело - рецепт речной на плотву,подлещика сугубо на карася и карпа там горох,перловка,пшеница,кукуруза.
     
  8. solovey84

    solovey84 Мисливець

    На прошлой неделе был 3 раза на рыбалке,посетил три разных водоёма.Опробывал "убийцу карася",делал все согласно инструкции,пробывал эксперементировать,ни чего.Будем пробывать дальше,до открытия время есть.
     
  9. solovey84

    solovey84 Мисливець

    Да,забыл,без улова я все таки не остался.Крайний раз,не много клевало на обычную поплавочную удочку,получился вот такой улов.После рыбалки,вся рыба была отправлена восвояси.
     

    Вкладення:

Статус теми:
Закрита.

Поділитися цією сторінкою