Давид Маркович
Слідопит
У меня курцхаар ( уже 12 лет старичку) и в коллективе есть два РПГ и РЕЛ. Но по 5- 10 никто и не мечтает. На коллектив из 7 человек добываем 5-10штНадо полагать,без собаки охотитесь?
У меня курцхаар ( уже 12 лет старичку) и в коллективе есть два РПГ и РЕЛ. Но по 5- 10 никто и не мечтает. На коллектив из 7 человек добываем 5-10штНадо полагать,без собаки охотитесь?
Вы добываете? В какой области проживаете?Давид Маркович - ,,положа руку на сердце,, до хрена таких
Когда были в колхозах стада овец, КРС, табуны лошадей, то тоже были "голые" яры и овраги. Заяц был в достатке и находил где плодиться. Ходили по пахотам и.т.д., и добывали. Так что домашний скот на зайца не влияет. Ну дай Бог что в ваших угодьях заяц есть, может и к нам новая кровь мигрирует. Скоро новый сезон. Посмотрим что он нам покажет.,плодится негде зайцу.
Ну тогда ждём отчётов с нового сезона!Вот 2001 год.Зачепиловский район.
Добрый день, не помню сезона за последних лет 20 когда брал меньше 6- 7 за сезон. Да и мои знакомые, почти все так же. Знаю коллектив в котором 50 человек ходят и практически каждый выход уходят с зайцем каждыйМожет у вас такое изобилия русака и вы добывание от 5-10 за сезон. Я охотник с 2000 года. На пушного стараюсь выходить каждый охотничий день. Но максимум за сезон добывал 5 шт. А так 1-2, ну 3 если очень повезет. А браки за ночь могут только от 10 до 15 забрать. А тот который уцелеет после ночных гонений, так "зароется" в бурьяны что попробуй его выгони. И я уверен что большинство охотников за сезон добывают не больше меня. По отчётам видно что только в Запорожской изобилие зайца. А так в основном очень сложно даже 5 шт. добыть за сезон. От старших коллег слышал что до 90-х и по 20 за сезон было добыть не проблема. Как-то так. Но не буду спорить, может и хреновой из меня охотник. Но все же отзовитесь те кто за прошлый сезон добыл от 5 до 10 "косых". Только "положа руку на сердце" . Интересно сколько таких?
Це типово для південних областей.Добрый день, не помню сезона за последних лет 20 когда брал меньше 6- 7 за сезон. Да и мои знакомые, почти все так же. Знаю коллектив в котором 50 человек ходят и практически каждый выход уходят с зайцем каждый
О чем я и говорил.Це типово для південних областей.
6.11.21Сегодня по Сумской обл. решается вопрос об открытии охоты по пушному.