Обжимку, що тут обговорюється без особливих зусиль кріпиться до якої-небудь основи, а потім без проблем до кухонного столу.А для качественного обжатия юбки гильзы постепенно коплю деньги вот на такой прибор, позволяющий без зверских усилий и слесарного стола, беспроблемно и бесшумно обжимать стрелянные гильзы. Да, он стоит дороже. Но он того стоит! Не на день ведь его покупаешь.
Закрепил на любую подставку- и вперед.
Хоть на кухоннном столе, хоть на журнальном столике. Что очень немаловажно в условиях квартиры.
А в гараже можно и прогонкой с молотком калибровать!
Переглянути вкладення 754232
Есть у меня и такой . От Слесаря корректор и этот свою работу выполняют на все 100 ,но на первом быстрее работать.Единственное что я переделал на корректоре от Слесаря - выточил шток по диаметру гильзы .Нашел такой чертеж, что то, кто то может сказать? Переглянути вкладення 754430
Сталь 45 для такого изделия даже избыточна.Сталь конечно в этом чертеже чесно говоря го..но, а задумка хорошая, будем пробовать.
В последнем купленном мною корректоре он "поплыл" на "грибок" после пары сотен гильз. Учитывая то, что бил я по нему весьма щадяще и нежно.бойка хватит на несколько жизней!)
нужно не бить, а давить пресом, тогда все тихо, красиво и любую сталь можно использовать[
В последнем купленном мною корректоре он "поплыл" на "грибок" после пары сотен гильз. Учитывая то, что бил я по нему весьма щадяще и нежно.
Сталь должна быть сталью, в таких делах, а не пластилином, ИМХО.
Продемонстрируйте свой пресс, чтобы разговор стал более предметным.нужно не бить, а давить пресом, тогда все тихо, красиво и любую сталь можно использовать
обычный мек просто на станции обжимки немного измененный штырь который отлично может обжиамть, станок отдал в пользование товарищу, а себе взял другой , да в принципе любой станок может это сделать, кроме пластмассовых, просто этот штырь которым корректируем гнездо нужно приспособить на станции декапсуляции и всеПродемонстрируйте свой пресс, чтобы разговор стал более предметным.
Корректор предполагает, кроме штыря и т.н. посадочное гнездо для гильзы снизу.обычный мек просто на станции обжимки немного измененный штырь который отлично может обжиамть, станок отдал в пользование товарищу, а себе взял другой , да в принципе любой станок может это сделать, кроме пластмассовых, просто этот штырь которым корректируем гнездо нужно приспособить на станции декапсуляции и все
обычный мек просто на станции обжимки немного измененный штырь который отлично может обжиамть, станок отдал в пользование товарищу, а себе взял другой , да в принципе любой станок может это сделать, кроме пластмассовых, просто этот штырь которым корректируем гнездо нужно приспособить на станции декапсуляции и все
Т.е. одного штыря и пресса здесь недостаточно.Гильза ставится на основание где есть проточка под шляпку капсюля и шток в диаметре 6,1мм..
Так без него эффект то жепосадочное гнездо для гильзы снизу.
Т.е. можно обойтись одним штырем?Так без него эффект то же
я обходился, последние года прикупил партию капсулей с зеленой точкой, так и забросил этот корректорТ.е. можно обойтись одним штырем?