Для меня Охотник - это действительно Человек с большой буквы: определившийся в жизни со своими понятиями и потребностями; любящий, истинно и безгранично, природу; взявший в руки ружье не по моде, не из-за мяса - а по убеждению, что без этого - он не может жить, культурно развивающийся и чтящий законы. Все остальные - люди с оружием, случайно пришедшие в Охоту с совершенно другими целями и не соответствующие вышеперечисленному, и с которыми, с этом момента, я просто постараюсь ограничить свое общение . Каждому свое.
Я в УООРе - 24 года, здесь я состоялся и вырос, здесь стал Охотником. Поэтому всегда готов общаться с адекватными, уравновешенными коллегами. А кого УООР не устраивает - есть масса других сайтов и охотничьих обществ.
Давайте, все же, с уважением относиться друг к другу, и глупо яйцам учить курицу - как жить: пусть каждый начнет с себя и на собственном примере покажет - почему он в УООР, почему он именно на этом сайте.
Я в УООРе - 24 года, здесь я состоялся и вырос, здесь стал Охотником. Поэтому всегда готов общаться с адекватными, уравновешенными коллегами. А кого УООР не устраивает - есть масса других сайтов и охотничьих обществ.
Давайте, все же, с уважением относиться друг к другу, и глупо яйцам учить курицу - как жить: пусть каждый начнет с себя и на собственном примере покажет - почему он в УООР, почему он именно на этом сайте.