Хочешь на охоту 13.08.2011? Действуй!

Admin

Administrator
Команда форуму
Anton писал:
У меня опыта официальных переписок, на троих хватит!


Ок!
Тогда подправьте ( если пишите на русском ):
Председателю государственного Агенства лесных ресурсов Украины
Сивцу В.Н.

.
.
.
Далее, берем конверт, и в левом верхнем углу пишем ФИО (всё полностью) свой домашний адрес с индексом, в правом нижнем углу пишем такой адрес:

Голові Держлісагенства
вул. Ш. Руставелі, 9-a
м. Київ,
01601
 

Anton

Мисливець
Не зачем. Я же не от председателя районного УООР пишу, а от простого охотника, которому, что председатель, что голова... А по адресу все равно принесут в канцилярию, от туда по любому понесут председателю, чтоб назначил исполнителя, интересно на его лицо взглянуть, когда утром на стол ляжет папка хотябы с пятиста письмами))) О где чернила в паркере закончатся))))))
 

rumax

Мисливець
Да болт они забьют на эти письма, а тем более на ответы Вам. И чтобы прокуратура занялась невыполнением закона, туда как минимум надо то же телегу писать по истечении положенного срока на ответ. Не верю, не в нашем Гондурасе. Но! Письмицо, Вами предлагаемое, завтра отправлю, пусть хоть за вывоз мусора больше заплатят. )))
 

Anton

Мисливець
А для того, чтобы его, письмо выбросить, его вначале вскрыть должны и прочитать))) А это ведь тоже работа и время))))
 

veryman

Новачок
Полностью согласен с Антоном. Тут многие сидят в инете и только занимаются что вздыханиями ОХ да АХ, пишут, возмущаются. А зделать самое малось, написать 5 строк и отнисти их 100 метров до ближайшей почты им тяжело., не то что выйти под КМУ. Критиковать, уничать все мастаки. "Языком ворочать не лопатой". Не хотите делать сами так хоть других не збивайте с толку!!!!!!!!!! Если бы сказали что открытие через пол часа начинается ВСЕ кинули б и работу и семьи и все что сегодня мешало выйти под КМУ!!!!!!!!!!
 

veryman

Новачок
ДА ПРОСТО НАПОМНИТЬ СИВЦУ ЧТО НАС НЕ 500 (которые вышли сегодня под КМУ) а как минимум 400 000 ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хоть представляете что такое в обьеме получить а течении хотя бы недели 100 000 тысяс писем???????????? У меня на фирме один сотрудник 2,5 тысячи регистрировал неделю (если регстрировать по всем правилам)!!!
 

Anton

Мисливець
veryman, приятно видеть единомышленника, который еще и на практике понимает, смысл идеи))))
 

s1985

Снайпер
По правилам делопроизводства,необходимо кроме номера приказа / 159/ указать еще его дату.
Иначе есть причина для чиновничьего буквоедста,и заволокичивания сроков ответа на вполне законном основании-за разные года могут быть приказы с одинаковым номером совершенно разного смысла .Элементарный повод "отморозится"
 

veryman

Новачок
Антон учти (кому, куда, и все остальное) все замечания и поправь первоначальный текст. Что бы как говорят "без мыла вошло"!
 

Anton

Мисливець
Не повод))) Это повод лишь отправить ответ, типа уточните какой из 159-х приказов Вас интересует! Один ответ да... А 10 000??? )))))
Пишите, как хотите, главное написать! Пусть отвечают!
 

veryman

Новачок
Я наверно завтра на формате А3 распечатаю и конверном формата А4 отправлю!
Шо б уж заметили! ;)
 

pepik

Мисливець
Только что с почты. Не думал, что с меня такой писатель получится...на 3 листа А4 настрочил...буду надеяться, что оно дойдет и поможет))
 

Anton

Мисливець
pepik;31679 сказав(ла):
Только что с почты. Не думал, что с меня такой писатель получится...на 3 листа А4 настрочил...буду надеяться, что оно дойдет и поможет))
Браво! Вот это подход))))
На самом деле в экстремальных ситуациях люди открывают в себе разные таланты, может беллетристика это Ваше??? ))))))))))))
 

pepik

Мисливець
Anton;31683 сказав(ла):
Браво! Вот это подход))))
На самом деле в экстремальных ситуациях люди открывают в себе разные таланты, может беллетристика это Ваше??? ))))))))))))
Спасибо конечно. Но я просто изложил ход своей мысли, и пересказал ход мысли друзей по охоте))) Надеюсь план по завалу сивца письмами сработает.
 

man144

Новачок
ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ
Адрес: 01220 г.Киев; ул. Банковая, 11
Телефон: 255-7333
http://www.president.gov.ua


Президенту України
Януковичу Віктору Федоровичу
Маріна Андрія Миколайовича
Заява
Шановний Вікторе Федоровичу, 3.08.2011 Кабінетом Міністрів України роспорядженням від 1.08.2011р №730-р було прийнято рішення про накладення мараторію на відкриття сезону полювання на пернату дичину 2011 року. Дане рішення було прийнято внаслідок того, що до кабінету міністрів України надійшов лист голови Державної агенції лісових ресурсів України від 27.07.11р №03-01/4482 з рекомендаціями перенести строки полювання на пернату дичину на 03 вересня 2011 у зв’язку з пожежонебезпечним періодом.
01 серпня 2011 року в засобах масової інформації та на офіційному інтернет-сайті Кабінету Міністрів України проголошено про наявність розпорядження уряду про накладення мараторію на відкриття сезону полювання.
Зазначені обставини викликали обурення та незадоволення в колі мисливців України.
Мисливці з усіх регіонів України 3.08.2011 вирушили до столиці щоб висловити свою недовіру голові Державної агенції лісових ресурсів України В.Сівцю і провели мітинг-протест під стінами Кабінету Міністрів України.
Головними підставами висловлювання народної думки щодо недовіри В.Сівцю послугувало те, що останній, використовуючи перекручену інформацію щодо стану пожежної безпеки в України, приховуючи свої наміри від громадськості навмисно ввів уряд України в оману та надав неправдиві відомості
Неправдиві дані використані В.Сівцем цілком спростовуються фактами розміщеними на інтернет-сайті МНС України та прогнозами метеослужби України.
Окрім вищенаведеного, лист В.Сівця порушує честь та гідність українського мисливця, так як у зазначеному листі В.Сівець фактично пов’язує лісові пожежі з відкриттям сезону полювання, тобто В.Сівець вважає, що порядні мисливці частково винні у лісових пожежах. Такі тези є образливими для мисливців, так як його позиція не має підґрунтя та базується на припущеннях. Не наведено жодного факту про притягнення до відповідальності хоча б одного мисливця України за недбале поводження з вогнем під час проведення полювання.
Мисливці України виказують зустрічну категоричну недовіру голові Державної агенції лісових ресурсів України В.Сівцю.
Також повідомляю, що полювання на пернату дичину відбувається переважно на водоймах. Під час проведення полювання на пернату дичину полювати у лісі заборонено(!!!).
Контингент мисливців України включає в себе абсолютно усі версти населення, це державні службовці, військовослужбовці, міліціонери, бізнесмени, жителі села та ін… Для багатьох мисливців відкриття полювання стало традиційно родинним святом таким самим як і Новий рік. Люди заздалегідь запланували свої відпуски, зберігали відгули, працювали додатково, купували дозволи на полювання і забирати у людей це свято це дуже велика неповага до громадян України.(!!!)

Врахвуюче викладене прошу скасувати рішення КМУ, оголошене в ЗМІ, про мораторій на відкриття полювання, як передчасне, не обґрунтоване та таке, що не має під собою ні логічного ні юридичного підґрунтя.

З надією та поваго Марін А.М.

Пожалуй наверное примерно так можно отправить!!
 

Яковлев В.А.

S-Moderator
Команда форуму
pepik;31679 сказав(ла):
Только что с почты. Не думал, что с меня такой писатель получится...на 3 листа А4 настрочил...буду надеяться, что оно дойдет и поможет))
Нерациональный расход бумаги. Надо по А4 два письма, но в два адреса: на Банковую и на Грушевского. И так - несколько тысяч (лучше десятков тысяч), уже вторую неделю говорю об этом.
Только старайтесь писать, все-таки, своими словами (почему я козы и не давал, а только написал, о чем должно быть письмо).
Удачи!
 
Зверху