масти патрони смальцемНє, ну воно ще стріляє...але хоче перезаряжає, а хоче ні))) частіше друге.
Можливо ,А шо таке можливе?
Звичайно. Але затвори там роблять з лому консервних банок)))Знайшов запчастини на затвор?
Звичайно. Але затвори там роблять з лому консервних банок)))
Ось те що я хотів почути про кобальт в 2020році.Звичайно. Але затвори там роблять з лому консервних банок)))
Полювати.а тобі полювати чи потрахатись?
Тоді беретта 390-391 або бенелька рафаелка. Ще вінч sx3. Все інше дуже добре, але..)))Полювати.
Це добре, що в Вас руки з правильного місця ростуть! Але дивує інше-як може в 21 сторіччі нова рушниця не стріляти без допомоги молотка та напильника? І сміх,і гріх!Поделюсь своими впечатлениями про
Cobalt SA28 Semi 12/76 Mk2
. купил данное ружьё в 2018 году. Из коробки стрелять отказалось, постоянное утыкание(затвор Клинил в крайнем заднем положении) из 10 выстрелов 9 задержек. Отправлял по гарантии , там ничего лучше чем подрезать пружину не придумали, может что то ещё делали я не знаю, но ситуация немного улучшилась из 10 выстрелов 5 задержек. Хозяин магазина , где брал ружьё , посоветовал основательно почистить с полной разборкой и отстрелять пару пачек патронов ( выдал бесплатно 3 пачки разного производителя и разной навески+ пружину не обрезаную)
При снятии УСМ была обнаружена металическая стружка и пр. Грязь.Обработано напильником места которые мне казались нужно обработать, Все тщательно смазано и поставлено на место. При отстреле первой пачки количество задержек уменьшилось до 1 на 10 выстрелов, в общей сложности в этот день отстрелялось 4 пачки и задержки пропали совсем. После этого не было ни одной задержки хотя настрелял 800-1000 патронов. Стружку в УСМ также не наблюдал.
Поделюсь своими впечатлениями про
Cobalt SA28 Semi 12/76 Mk2
. купил данное ружьё в 2018 году. Из коробки стрелять отказалось, постоянное утыкание(затвор Клинил в крайнем заднем положении) из 10 выстрелов 9 задержек. Отправлял по гарантии , там ничего лучше чем подрезать пружину не придумали, может что то ещё делали я не знаю, но ситуация немного улучшилась из 10 выстрелов 5 задержек. Хозяин магазина , где брал ружьё , посоветовал основательно почистить с полной разборкой и отстрелять пару пачек патронов ( выдал бесплатно 3 пачки разного производителя и разной навески+ пружину не обрезаную)
При снятии УСМ была обнаружена металическая стружка и пр. Грязь.Обработано напильником места которые мне казались нужно обработать, Все тщательно смазано и поставлено на место. При отстреле первой пачки количество задержек уменьшилось до 1 на 10 выстрелов, в общей сложности в этот день отстрелялось 4 пачки и задержки пропали совсем. После этого не было ни одной задержки хотя настрелял 800-1000 патронов. Стружку в УСМ также не наблюдал.
козлик картечюКупил себе кобальт мк2 два года назад как пробный полуавтомат. Особых надежд на качество и быть не могло. Иллюзиями себя не тешил. Стреляет без проблем прям с коробки. За 2 года использования утыканий было до 10 максимум. Стреляю в основном самокрутом. По металлу значительных проблем нет, только начал появляться наклеп на бойке. Использую только на охоте, ну и не значительные пострелухи в виде пристрелок и теста патронов. В пределах 1000 уже бахнул я думаю, может немного меньше. Утка, голубь..... Даже козлик был удачно добыт картечью. Денюжку уже помаленьку откладываю на что-то по лучше, а кобальт планирую использовать в тех же темпах.... Таскаю де попало, если честно не особо и жалко, мысль такая присутствует, что за свои деньги ружье уже отработало на 100%.
У меня также с Target 1587. Пришлось только с УСМ-м повозится. А так и в комышах и в болотах работает.Купил себе кобальт мк2 два года назад как пробный полуавтомат. Особых надежд на качество и быть не могло. Иллюзиями себя не тешил. Стреляет без проблем прям с коробки. За 2 года использования утыканий было до 10 максимум. Стреляю в основном самокрутом. По металлу значительных проблем нет, только начал появляться наклеп на бойке. Использую только на охоте, ну и не значительные пострелухи в виде пристрелок и теста патронов. В пределах 1000 уже бахнул я думаю, может немного меньше. Утка, голубь..... Даже козлик был удачно добыт картечью. Денюжку уже помаленьку откладываю на что-то по лучше, а кобальт планирую использовать в тех же темпах.... Таскаю де попало, если честно не особо и жалко, мысль такая присутствует, что за свои деньги ружье уже отработало на 100%.