Гусь тушенный по особому!!!
Для приготовления нам понадобится гусь домашний,или половина гуся.
Яблоки,морковь,лук,петрушка и растительное масло.Соль,перец и кориандр по вкусу.
Нарезаем гуся вот такими средними кусками.
Обжариваем мясо в казанке на растительном масле до румяной корочки.
Затем крупно режим наши яблоки,морковку и лук.
Все это высыпаем сверху на мясо,солим,перчим,добавляем кориандр и тушим до полной готовности.
Вот так выглядит блюдо в процессе приготовления.
В самом конце режим петрушку,ложем ее в казан и тушим еще в течении десяти минут.
Наше блюдо готово.Приятного Вам аппетита!!!
Подавать это блюдо можно с любым гарниром который вам по вкусу.
Для приготовления нам понадобится гусь домашний,или половина гуся.
Яблоки,морковь,лук,петрушка и растительное масло.Соль,перец и кориандр по вкусу.
Нарезаем гуся вот такими средними кусками.
Обжариваем мясо в казанке на растительном масле до румяной корочки.
Затем крупно режим наши яблоки,морковку и лук.
Все это высыпаем сверху на мясо,солим,перчим,добавляем кориандр и тушим до полной готовности.
Вот так выглядит блюдо в процессе приготовления.
В самом конце режим петрушку,ложем ее в казан и тушим еще в течении десяти минут.
Наше блюдо готово.Приятного Вам аппетита!!!
Подавать это блюдо можно с любым гарниром который вам по вкусу.
Останнє редагування: