Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

  1. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Спасибо Толя!!!Я часть козы тоже оставил....
     
  2. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    а я вимочую в холодних водах, щоб кров зійшла. а останній раз 100 г оцту на 5 л води десь так
     
  3. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Парни и очередной раз прошу прощения что не удалось сделать фото поэтапными и со всеми ингредиентами в сыром виде,а только фото готового блюда.Рождество ,гости и приятные хлопоты вот и не успел пофоткать.:oops::oops::oops:
     
  4. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Согласен с тобой на все сто процентов.......Но я эту козу добирал ножом лично....(А ты знаешь как это происходит в таких случаях с козами),кровь вся и стекла,поэтому смысла в вымачивании мяса в данном случае не было.Осталось только хорошенько промыть мясо...
     
  5. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    та в будь-якому випадку тобі видніше - деякі взвгвлі вважають що вимочувати дичину є велике зло і від цього вона втрачає свій неповторний смак! а з приводу шашликів - спосіб я тут описував уже раніше.
     
  6. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Так у нас же не спор а интересный разговор на кулинарную тему, а именно что и как мы готовим.Это нормально!!!
     
    vitmah подобається це.
  7. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    ото ж бо й воно! я не сперечаюсь, а цікавлюсь. до речі в цьому році почали додавати до м"яса копитних розмарин - дуже цікаві смакові відтінки!
     
    Monya та PetrenkoAO подобається це.
  8. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

     
    kapitan-sa та taisonn подобається це.
  9. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Доброго всем дня!!!Представляю Вашему вниманию вот такое блюдо...(Уха из Семги).Для приготовления ухи нам понадобится: 1.Картофель средний 5 шт. 2.Морковка большая 2 шт. 3.Луковица средняя 1 шт. 4.Семга 1 кг. 5.Петрушка 1 пучок. 6.Укроп 1 пучок. 7.Зеленый лук 1 пучок. 8.Соль и перец по вкусу.Как мы готомим это блюдо???Нарезаем крупной соломкой картофель и морковку ,варим наши овощи до полной готовности,луковицу варим вместе с овощами целиком.Затем ложем семгу нарезанную крупными порционными кусочками и доводим уху до готовности, на медленном огне.Далее нарезаем зелень и засыпаем в уху,солим,перчим по вкусу. Варим еще в течении пяти минут.....Наша уха готова.Приятного Вам аппетита!!! 20170114_093343.jpg
     
    Останнє редагування: 14 січ 2017
    Днепровец, Мал, B.pi та 10 іншим подобається це.
  10. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    Е, братіку, то рибний суп із сьомгою!!! і пробач за відвертість - юшкою там не пахне!!! юшка - на кострі, юшка з 100 г горілки та з обпеченим поліном! а сьому ти збавив! треба було з нею варити потрійну юшку (уху - єдять кацапи! бо вони "ухуїли"!) і сьомгу вже третім рейсом туди завантажувати! того назвемо трою страву непонятним і красівим словом - буябез!:D:D:D таки супчик дуже помічний на другий день після застілля, май совість і набери в баночку літрову та Андрію Яремку передай, йому саме назавтра край треба!
     
    PetrenkoAO, немец1970 та Monya подобається це.
  11. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    :D:D:DТа согласен я что уха или юшка на костре ,а не на газу.....Ну не разрешает мне Леся в квартире костер разводить,пробовал уже:D:D:D.
     
    kapitan-sa, PetrenkoAO, KFoR та ще 1-му подобається це.
  12. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    та хато то - херня, головне погріб не спали!
     
    немец1970 та Monya подобається це.
  13. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Вот это точно....Тогда и жить дальше незачем.:D:D:D
     
    немец1970 подобається це.
  14. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    це точно! а точніше не буде де, бо в тому погрібі можне 2 мірових пережити!
     
    немец1970 та Monya подобається це.
  15. Копатыч

    Копатыч Снайпер

    Ушица будет весной, мороза нет, море не "стало", весенний бычок, это что то:eek::rolleyes:, бывали экземпляры "мартовика", в сковородку не влазили:eek:, приходилось "бубликом" сворачивать:eek:.........,а по ставкам, я не ездок ....
    Тройную, не обещаю, но двойная будет, точно, на костерке, как положенно....
     
    Останнє редагування: 14 січ 2017
    roz_koms, PetrenkoAO, NORD_10 та 2 іншим подобається це.
  16. PetrenkoAO

    PetrenkoAO ветеран форуму надійна команда

    Вбыв! :) :) :)
     
    taisonn подобається це.
  17. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    а воно таки є!!! але по правді, я жодного разу не їв юшки з морської риби
     
  18. PetrenkoAO

    PetrenkoAO ветеран форуму надійна команда

    Треба спробувати! Однозначно!
     
  19. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Причем наповал!!!:eek::eek::eek:
     
  20. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Доброго дня!!!Хочу представить Вашему вниманию такое блюдо...(Подчеревина запеченная в рукаве.)Для приготовления нам понадобится: 1.Подчеревина 1.5-2кг. 2.Кориандр молотый. 3.Перец черный молотый. 4.Соль. Берем нашу подчеревину и обильно натираем специями,предварительно перемешав их с солью.Затем ставим подчеревину в холодильник и маринуем от нескольких часов до суток.После этого ложем подчеревину в рукав для запекания и отправляем в духовку,запекаем при температуре 180гр. в течении полутора часов.Подогрев духовки включаем верх и низ.Ноше блюдо готово!!!Приятного Вам аппетита!!! 20170118_092630.jpg
     
    Днепровец, taisonn, мр 153 12 76.. та 8 іншим подобається це.

Поділитися цією сторінкою

Графф