Так це ж з домашньої бібліотекиТв Ви ж казали, що давно "читацький квиток" викинули
Так це ж з домашньої бібліотекиТв Ви ж казали, що давно "читацький квиток" викинули
А абонемент залишився!!!!!А в ньому все роздільне!!Тв Ви ж казали, що давно "читацький квиток" викинули
Хочу представить Вашему вниманию соус к шашлыку или любому мясу гриль.(Соус томатный к мясу).Для приготовления соуса Вам понадобятся такие ингредиенты: 1.Томатная паста 450г. 2.Луковица большая 1шт. 3.Чеснок 4 зубка больших. 4.Вода. 5.Яблочный уксус. 6.Петрушка зеленая пучок. 7.Укроп зеленый пучок. 8.Подсолнечное или оливковое масло 70г. 9.Соль,перец,сахар.Берем томатную пасту и разводим ее водой до состояния немного густого соуса,после этого режим лук мелкими кубиками и маринуем его в яблочном уксусе,затем маринованный лук добавляем в соус.Далее в наш соус чеснокодавкой выдавливаем чеснок.Режим петрушку, укроп и тоже добавляем в соус,далее вливаем подсолнечное или оливковое масло.Соль,перец и сахар добавляем по вкусу...(Я лично люблю немного сладковатый соус).Все это тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа....Соус готов к употреблению.Приятного Вам аппетита!!!Буду делать или шашлык? или мясо на мангале напишу рецепт соуса.....Парни Вы пальцы съедите.Научил меня делать этот соус моего друга покойный отец много лет назад.
Хм, должно быть зер гут...Хочу представить Вашему вниманию соус к шашлыку или любому мясу гриль.(Соус томатный к мясу).Для приготовления соуса Вам понадобятся такие ингредиенты: 1.Томатная паста 450г. 2.Луковица большая 1шт. 3.Чеснок 4 зубка больших. 4.Вода. 5.Яблочный уксус. 6.Петрушка зеленая пучок. 7.Укроп зеленый пучок. 8.Подсолнечное или оливковое масло 70г. 9.Соль,перец,сахар.Берем томатную пасту и разводим ее водой до состояния немного густого соуса,после этого режим лук мелкими кубиками и маринуем его в яблочном уксусе,затем маринованный лук добавляем в соус.Далее в наш соус чеснокодавкой выдавливаем чеснок.Режим петрушку, укроп и тоже добавляем в соус,далее вливаем подсолнечное или оливковое масло.Соль,перец и сахар добавляем по вкусу...(Я лично люблю немного сладковатый соус).Все это тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа....Соус готов к употреблению.Приятного Вам аппетита!!!
все добре. воду би брав перекип"ячену, бо4.Вода
далее вливаем подсолнечное или оливковое масло.
Воха ... я слишал рецепт .... но никогда не пробовал .... мясо парное ( только зарезанное) не солят и не перчат , сразу на мангал .... потом солят и перчут , я не пробывал ... только слышал , говорят что сказочноехочу послушать как кто делает!
Старый армянский рецепт. Ошеек, боольшой пучок петрушки, соль, перец. Петрушку посечь, и выдавить сок на некрупно порезаное мясо, отжатую зелень перемешать с мясом, сок петрушки размягчает волокна м'яса десь за годину. Жарить быстро на хорошем жаре. Лаваш и мелкопорезаный лук слегка сбрызнутый уксусом...ну и будьмо..По мясу расскажу позже.... хочу послушать как кто делает!
Это я называю :"мясо по цыгански"!!! Делаю постоянно!!! Иногда не на мангал( когда быстро), а на раскалённую чугунную сковородку!!! Без жира, соли и перца!... 2-3 минуты на одном боку, перевернул и ещё пару минут! Снял и соль с перцем!Это просто..... и бабы не надо!!!!Воха ... я слишал рецепт .... но никогда не пробовал .... мясо парное ( только зарезанное) не солят и не перчат , сразу на мангал .... потом солят и перчут , я не пробывал ... только слышал , говорят что сказочное
Та ну как без нихи бабы не надо!!!!
Беру минеральную если нет то кипяченую.все добре. воду би брав перекип"ячену, бо
Ванюша! Потом не выгонишь!.....Та ну как без них
так пиши це!!! бо соус твій не кип"ятиться, а тому може бути капость!!!Беру минеральную если нет то кипяченую.