та скільки того життя!!!От такого "десерта", пузо, растет в два раза быстрее
та скільки того життя!!!От такого "десерта", пузо, растет в два раза быстрее
Я сижу на роботе и слюна от этого десерта по ногам уже течет!!!Та хрен с тем пузом,после роботы пойду и куплю часть десерта что на фото.От такого "десерта", пузо, растет в два раза быстрее, чем от тортиков, сырников, запеканок .....
А это все у тебя на столе или так виртуально кайфуешь???та скільки того життя!!!
Немного раньше давал описание соуса а сегодня появилась возможность приготовить его.Вот как это выглядит.Хочу представить Вашему вниманию соус к шашлыку или любому мясу гриль.(Соус томатный к мясу).Для приготовления соуса Вам понадобятся такие ингредиенты: 1.Томатная паста 450г. 2.Луковица большая 1шт. 3.Чеснок 4 зубка больших. 4.Вода. 5.Яблочный уксус. 6.Петрушка зеленая пучок. 7.Укроп зеленый пучок. 8.Подсолнечное или оливковое масло 70г. 9.Соль,перец,сахар.Берем томатную пасту и разводим ее водой до состояния немного густого соуса,после этого режим лук мелкими кубиками и маринуем его в яблочном уксусе,затем маринованный лук добавляем в соус.Далее в наш соус чеснокодавкой выдавливаем чеснок.Режим петрушку, укроп и тоже добавляем в соус,далее вливаем подсолнечное или оливковое масло.Соль,перец и сахар добавляем по вкусу...(Я лично люблю немного сладковатый соус).Все это тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа....Соус готов к употреблению.Приятного Вам аппетита!!!
Делаю такой же только лук не мариную и вместо укропа кинза.Немного раньше давал описание соуса а сегодня появилась возможность приготовить его.Вот как это выглядит. Переглянути вкладення 263676 Переглянути вкладення 263677
віртуально...А это все у тебя на столе или так виртуально кайфуешь???
мед треба відпустити на водяній бані та прилити зверху. можна було в сир додати підсушених в духовці подрібнених горіхів.Представляю Вашему вниманию вот такое простое десертное блюдо...(Яблоки запеченные с творогом).Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1.Яблоки крупные 12шт. 2.Творог домашний 500г. 3.Сахар ванильный 1 пачка. 4.Изюм 150г. 5.Сахар по вкусу.Как мы готовим этот десерт?Берем наши яблоки и столовой ложкой аккуратно вынимаем из них серединку со стороны хвостика.Затем тщательно перемешиваем творог с изюмом,сахаром и ванильным сахаром.Далее начиняем наши яблоки этой творожной массой.После этого ставим яблоки в духовку и запекаем их в режиме подогрева верх и низ в течении 50 минут.Наш десерт готов...Приятного Вам аппетита!!! Переглянути вкладення 263684
Сергей соус действительно очень вкусный,попробуйте и не пожалеете.Только лук маринуйте в яблочном уксусе,он предаст соусу изюминку,что по запаху, что привкус будет приятным.Делаю такой же только лук не мариную и вместо укропа кинза.
Обязательно попробую ваш рецепт.
Орехи мне не очень нравятся в этих яблоках,а мед если есть возможность не подвергать термообработке то лучше обойтись без этого и просто полить с верху уже готовый продукт.Но это сугубо мое мнение.Спасибо Артур!!!мед треба відпустити на водяній бані та прилити зверху. можна було в сир додати підсушених в духовці подрібнених горіхів.
з горіхами краще ось чому - одне яблуко береш червонясте, щоб відрізнялось і туди разом з горіхами подрібненої шкаралупи, поливаєш більше медом, і тещі подаєш - нате, мамо, вам наливне таке рум"яне як ви!!! і дивишся як вона з розмаху хрупне зубами!!!Орехи мне не очень нравятся в этих яблоках,а мед если есть возможность не подвергать термообработке то лучше обойтись без этого и просто полить с верху уже готовый продукт.Но это сугубо мое мнение.Спасибо Артур!!!
Вкуснятина!!!Респект Владимир!!!А я своих баловал вчера.... сам на "строгаче"!...
Переглянути вкладення 263711
Шампиньоны в сливках "al dente":
Лук приспустить на слив. масле, грибы, соль, перец, мука, сливки тонкой струйкой, активно мешаем 3 минуты! Альденте- полуготовое, хрустит как сырое!
Переглянути вкладення 263713
Переглянути вкладення 263716
Переглянути вкладення 263717
Картоха запечённая: почистил, на 4 части, сварил, маслом оливковым, соль, перец, орегано.... духовка 175 градусов, 10 минут. Соус к ней: сметана+йогурт+ложка майонеза+соль+перец+карри....
Мясо оленина..... гриль+ соус со сливы маринованной....
Всем хороших выходных!
Та да, пойду сырники, позавчерашние, доедать ......Вкуснятина!!!
У меня окорочка куриные уже почти запеклись в духовке,к тому соусу...Сейчас выложу.Та да, пойду сырники, позавчерашние, доедать ......
Точно "куриные", не со страуса?У меня окорочка куриные уже почти запеклись в духовке...Сейчас выложу.
Не точно куриные...Без обмана.Точно "куриные", не со страуса?
А то "перепелов", размеров с "индюшку", я уже видел ......, может просто "оптический" обман?