Доброго дня любители кулинары,ну и любители вкусно покушать!!!Давненько у меня не было времени хоть что то приготовить и поделится своей стряпней с Вами.Но вчера наконец я нашел на это дело немного времени.Я в последнее время увлекся ловлей хищника и мне это дело очень и очень нравится.В морозилке собралось немного щуки,мне захотелось сделать из нее котлеты. Ну в общем
(Щучьи котлеты).Что мне понадобилось для приготовления этого блюда?
1.Щука небольшая 2 штуки.
2.Яйца домашние 2 штуки.
3.Луковица 1 штука.
4.Манная крупа 6 столовых ложек.
5.Подсолнечное масло,для жарки котлет 200 грамм.
6.Минеральная,или кипяченная вода 300 грамм.
7.Соль,перец,кориандр по вкусу.
Готовим щучьи котлеты следующим образом...
-С почищенной предварительно щуки обрезаем все лишнее,а это голова,плавники и хвост.
-Нарезаем щуку большими кусочками,около 3-4 сантиметров.
-Отделяем мясо от позвоночника и от крупных костей.
-Перемалываем щуку с луком на мясорубке.
-В фарш добавляем яйца,манку,соль,перец кориандр и тщательно перемешиваем .
-Даем фаршу настоятся,где то около полу часа.
-Жарим котлеты на медленном огне до золотистой корочки.
-Перекладываем жаренные котлеты в чугунок,добавляем 300 грамм воды и тушим на медленном огне в течении полу часа.
Наше блюдо готово...Приятного Вам аппетита!!!