гостям треба давати смажені дрібні карасики, останню смердючу самогонку (хвости) бажано з малясу і садити коло гарячої грубки, тобі довго не затримаються!!!Та видно,що таки добра- бо однi заночували
гостям треба давати смажені дрібні карасики, останню смердючу самогонку (хвости) бажано з малясу і садити коло гарячої грубки, тобі довго не затримаються!!!Та видно,що таки добра- бо однi заночували
От блин приедь к тебе в гости...гостям треба давати смажені дрібні карасики, останню смердючу самогонку (хвости) бажано з малясу і садити коло гарячої грубки, тобі довго не затримаються!!!
Та ты лучше сам приезжай,я подожду...Адресу НП читайте в оп....
Вот так выглядит рулет в разрезе...Рулет мясной с черносливом!!!
Берем свиную латку и хорошенько отбиваем ее с обеих сторон.
Солим перчим и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов. Переглянути вкладення 451277
Затем выкладываем на свиную латку чернослив.
Переглянути вкладення 451278
После этого заворачиваем мясо в рулет и плотно обвязываем его ниткой по всей длине.
Переглянути вкладення 451279
Далее рулет ставим в рукав для запекания и в духовку.Запекать будем при температуре 180 градусов в течении полутора часов.
Переглянути вкладення 451280
Наш рулет готов.
Приятного Вам аппетита!!!
Переглянути вкладення 451319
Я вчера так приготовил, сейчас на работе не можем дождаться обеда, а воно зараза пахне))).Я Володя попробовал бы это блюдо!!!
Эта зараза даже аж мне пахнет ...Я вчера так приготовил, сейчас на работе не можем дождаться обеда, а воно зараза пахне))).
Съели уже. Пошло, как рыба на нерест.Эта зараза даже аж мне пахнет ...
Саша а что в лаваше???Ну не пропадать же углям?