это очень хорошоДякую.Мене збентежило - в прозрачній гільзі пиж-контейнер трохи зжатий.
А какой ствол и ружье?Я беру от максимума минус 0.15~0.1(зимой)до минус 5,на 32-33гр.
Летом 1.92×30,1.75×24.Но все индивидуально.Для одесского ПК.
Ссылочкой не поделитесь?
Нашел вот такие ... для "тонкостенной" гильзы ...
"Вутка" широкий выбор и демократичные цены.Ссылочкой не поделитесь?
Гена, подстраховалСсылочкой не поделитесь?
Так разложите все по полкам, гильза, капсюль, амортизатор, заделка ..........Сьогодні відстріляв крук, навіска по банці 2.3, від 2.0 до 2.4 на 32г, все що відрізняється від 2.3-нестабільна швидкість, 2.3 чітенько тримається в межах 394-402, віддача нормальна
А механизм загрязняет не сгоревшим порохом ?стріляв з хатсана, газовідвод
Так, але не критично, сьогодні відстріляв 25 патронів на круку, і ще штук 40 на інакших порохах, мороз -13, жодного неперезаряду не булоА механизм загрязняет не сгоревшим порохом ?
Я думаю летом скорость будет више.швидкість, 2.3 чітенько тримається в межах 394-402
Думаю так, але як було тепліше (-2), то в мене все-рівно летіло найстабільніше на 2.3, я так розумію, що ця навіска просто добре підійшла до мого стволаЯ думаю летом скорость будет више.
И по зубам, будет давать, не слабо ........ Для "плюсовых" температур 2.1 ( 2.15 ) на 32 грамма, оптимальный патрон.Я думаю летом скорость будет више.
Попробуйте на пробковых пыжах с обтюратором Ровненским ........ песня, а ни патрон.Сьогодні відстріляв крук, навіска по банці 2.3, від 2.0 до 2.4 на 32г, все що відрізняється від 2.3-нестабільна швидкість, 2.3 чітенько тримається в межах 394-402, віддача нормальна
Можно же переключить на обычный режим набораменя задолбал, этот Т9...
Наверно можно, только надо знать, как ........Можно же переключить на обычный режим набора
конкуренция однакоНаверно можно, только надо знать, как ........
Дочка, отдала планшет, как "писать" показала, а как " отключать", " переключать", забыла ......
Все, малой пошел спать, сяду за комп, там проще ......
Ага, смешарики, фиксики и другие мульты, скоро буду знать, наизустьконкуренция однако