Грищенко
Снайпер
Пусть будет и так.Зайдем,примем.Заходите туда и принимайте-продолжайте участие в разговорах!!
Пусть будет и так.Зайдем,примем.Заходите туда и принимайте-продолжайте участие в разговорах!!
Скан разрешения гласно таки не требуется,но требуется указать МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ и ТЕЛЕФОН!Если Вас не затруднит можно хоть одну ссылку с юахантера где требуется скан документов.![]()
Уважаемый! К Вам лично -ответьте, этот сайт Ваш лично дом? Кто установил такое правило? Ответьте сайт существует на УТМРские средства,или на чьи-то личные?! Отсюда и пляска.. И последнее..не указывайте народу на дверь..С уважением.А вот лукавить не надо!!Попробуйте выставить на продажу ружье на уахантере без скана разрешения и больше не будете задавать дурных вопросов!!Там вопросов вы не задаете,а у нас много и лишних.Решено уже безповоротно-полный скан разрешения в личку модератору с отметкой об этом в выставленном сообщении и все!! Такое вот правило в нашем доме,а вам решать: нравится оно-живите в нем,нет-ищите другой!!Спасибо за понимание!!
черговому перекупу натиснули на те, що бабки на Паску красятьУважаемый! К Вам лично -ответьте, этот сайт Ваш лично дом?
Уважаемый..пока. Ты попредержи язычёк..я вопрос задал не потому что торгую тут.Можно пересмотреть мои посты. Честно мне по барабану торговля. А вот присвоение права мной управлять на Моём сайте напрягает! Я задал вопрос- сайт содержится за чьи средства? Кто в ДОМЕ хозяин?черговому перекупу натиснули на те, що бабки на Паску красять![]()
то яка різниця? Вам показувати не потрібно ніякого дозволу, чи ви так, аби по..ти за компанію?Честно мне по барабану торговля.
Я в шоке..читайте..мной пытаются управлять..хочу понять на каком основаниии. Отака шановний рiзниця...по-перше, на Ви, бо свиней разом не пасли. по-друге, копію свідоцтва на право власності на даний інтернет ресурс, якщо він дійсно Ваш, по-третє. пости я Ваші читав так як і усі інші, тільки чомусь одні вистовлюють думку, а Ви бризкаєте слиною.
то яка різниця? Вам показувати не потрібно ніякого дозволу, чи ви так, аби по..ти за компанію?
Ваші недовольства та занепокоєння подібні до того, що людина без автомобіля обурюється ростом ціни на бензин.Я в шоке..читайте..мной пытаются управлять..хочу понять на каком основаниии.
Дякую за обидва останнi пости. Дiйсно немає приводу до полемiки. Бо як на мене,то мета досягнута. Є обговорення. Щодо питання до шановного модератора,воно лишається. Стосовно приказок..."благими намерениями устлана дорога в ад". Аби як справи не робляться.Шановний Томка, вибачайте, що я вмішуюсь, но ніхто не хоче Вами керувати. З чого ви робите такі висновки.???
Як на мене адміністрація сайту ввела правильні рішення, щоб хоча б частково, "вставити палку" в незаконну торгівлю зброєю (вже писав, що потрібна поблажка в розіділі "запчастини і комплектуючі").
Самі ж Ви писали, що сай не комерційний. Сайт МИСЛИВСЬКИЙ, який надає змогу форумчанам ще торгувати. А щоб ніхто не міг звинуватити сам форум, тому і були запроваджені такі правила.
як би там не було, але нововведення діє, де через Ваше нагадування, де самостійно, але все впорядковується.ибо"в споре рождается истина"
Пардон, а что, у нас уже есть Закон Украины "Об оружии"?!.ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист персональних даних
Закон України Про зброю
Стаття 34. Права і обов'язки власників зброї
P.S.Оберігати свій сайт потрібно законними методами!