На любой пружине пневматика хорошей точности не дает. Нужно покупать на сжатом воздухе ( с резервуаром сжатого воздуха ). И оптика не пострадает от выстрелов.Дуже дякую.
Але мені більше потрібна точність чим потужність.
Дякую.На любой пружине пневматика хорошей точности не дает. Нужно покупать на сжатом воздухе ( с резервуаром сжатого воздуха ). И оптика не пострадает от выстрелов.
ДякуюМаю у користуванні різнокаліберну зброю, 22лр також використовую - для тренувань дуже зручно, але останнім часом також задумуюсь про гарну пневму, бо за селом з малокаліберки вже просто так не постріляєш, а кваліфікацію підтримувати потрібно.
Малокаліберка добре, але толкова пневма для тренувань, в наш час, я думаю актуальніше.
Так УВ. ПИЛЬНУЙ, сразу и указал, что один с параметров ГП(газовая пружина). С УВ.На любой пружине пневматика хорошей точности не дает. Нужно покупать на сжатом воздухе ( с резервуаром сжатого воздуха ). И оптика не пострадает от выстрелов.
Доброго дня, в мене пістолет Кросман 1377, там повітря накачуєш, потім постріл. Може дійсно спробуйте щось на стисненому повітрі. Там щось типу PCP. Дорожче буде але і якість стрільби вища.УВ. ПИЛЬНУЙ, так Вы уже решились на покупку?)
Нужно.На видео Крикет с калибром 6,35 - правильно?А разве не нужно разрешение на калибры более 4,5 мм?
Да штука хорошая, но и стоит наверное, я у одного человека смотрел ружьё, хотел купить, так он такого же плана пневматику продавал ещё, подержал в руках, впечатляет, хотел за б.у пневматику двадцатку, какая модель не знаю. Тут бюджет совсем другой.Нужно.
Ну и человек хочет переломку. Да и переломка, более автономна. Хотя ПСП, хорошая штука.
Возвращаемся к рассказам ТС о их мутном разрешителе, да и стоят они недешево...Нужно.
Большего калибра пневматику не продадут без разрешения наверное. А что касается продажи калибра 4.5 со скоростью более 100 метров, то продают без проблем конечно, а меньше 100 метров я что-то не слышал есть такие винтовки вообще. Говорил мой знакомый, что продают то без проблем, но вот если возьмут и поймают с пневматикой и отдадут на экспертизу и будет превышать допустимые джоули, то могут быть вопросы, это в теории, но таких случаев реальных я не слышал.Кстати, по 622 приказу, пневматику всю нужно регистрировать, даже и 4,5 калибра, если она выдает 100 и более м/с. А с другой стороны, пневматика 4,5 вся в открытой продаже.
В общем ТС, пусть себе покупает спокойно и стреляет.
Моего? - Нет, у меня хороший мужик сейчас!Мне б Вашего разрешителя....
Не так все смешно...Когда такие "разрешители" - много людям делают нервов они и проблем...А то скучно как то. И позае..ть некого.![]()
Там два Крікети на відео один 4,5 той, що внизу інший 6,35. Щодо дозволу то я думав, що на мисливському форумі ми спілкуємся. Ще щодо калібрів, мав можливість стріляти з переломки 5,5. Небо і земля в порівнянні з 4,5. А взагалі є багато пневматичних калібрів. Є ще 7,62, 9 мм, за кордоном 50-й. Ну і на сам кінець не такуж фігню людині рекомендувати.На видео Крикет с калибром 6,35 - правильно?А разве не нужно разрешение на калибры более 4,5 мм?
То что есть много разных - эт я знаю...С некоторыми, даже, на крупных животных охотятся...А взагалі є багато пневматичних калібрів. Є ще 7,62, 9 мм, за кордоном 50-й.
Я після Кросман 1377 "закохався" у пневматику. Щодо переломок то радивби певно переломку Кросман, там є багато цікавих моделей і з витими і з газовими пружинами. Я звісно не дуже люблю російський контент, але зустрів недавно цікаве відео, думаю варто подивитись любителям пневматики.То что есть много разных - эт я знаю...С некоторыми, даже, на крупных животных охотятся...
До речі на відео бомбезна рушниця, може і в нас колись дозволять полювати з такими.То что есть много разных - эт я знаю...С некоторыми, даже, на крупных животных охотятся...
Хочется верить...Но посмотрев на днях программу на 112 канале, посвященную оружейной тематике(Закон об оружии и т.д.) - надежды подутихают...(((До речі на відео бомбезна рушниця, може і в нас колись дозволять полювати з такими.