Допоможіть вибрати пневматичну гвинтівку.

zlody

Мисливець
30 метров с открытого прицела попадал в 10 копеек
Никогда в жизни не поверю.
Для того чтоб получить МСМК нужно попадать в 5мм на 10 метров. 10 копеек это 16 мм. Вам перевести в угловые минуты или сами справитесь?

Останнє редагування:

zlody

Мисливець
Ну раз так, попробую по вашему, без угловых минут, участок слава богу позволяет. Про результат отпишусь.
ПС У меня 100% зрение, но что-то мне подсказывает что я не увижу монетку на таком расстоянии.

Шурави

Слідопит
Увидеть может быть и можно, хотя тоже сомнения берут, а вот совместить и удержать мушку на цели, это из области фантастики.

Шурави

Слідопит
Ну раз так, попробую по вашему, без угловых минут, участок слава богу позволяет. Про результат отпишусь.
ПС У меня 100% зрение, но что-то мне подсказывает что я не увижу монетку на таком расстоянии.
Берите пачку или две пулек и думаю у Вас все получится. ;)

штурман

Мисливець
Простите меня пожалуйста!Я бывший мастер спорта СССР. Как шутку, воспринимаю ваши слова. Но многие могут поверить и купят игрушку в надежде ,что она может стрелять. Ни одна СПОРТИВНАЯ воздушка,СПОРТИВНЫМИ (были и такие) высокоточными, прокалиброванными, перевешенными пулями не даст такого результата.Хоть три упора положите. О качестве спортивного оружия говорить не буду.

Шурави

Слідопит
Простите меня пожалуйста!Я бывший мастер спорта СССР. Как шутку, воспринимаю ваши слова. Но многие могут поверить и купят игрушку в надежде ,что она может стрелять. Ни одна СПОРТИВНАЯ воздушка,СПОРТИВНЫМИ (были и такие) высокоточными, прокалиброванными, перевешенными пулями не даст такого результата.Хоть три упора положите. О качестве спортивного оружия говорить не буду.
Бывших не бывает...

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Маю, а напевне правільніше сказати мав 1-й розряд. Ваші слова повністтю підтримаю. На 50 метрів з відкритих, вибачте, зір напевне потрібно +150 а бо й 200...))). І на таку відстань ті 10 копійок по відношенню до мушки що крупинка маку в тонні гарбузів))).

Трифон63

Мисливець
Сын балуется РСР винтовкой Раптор 3 лонг. На этой винтовке стоит оптика 4-16 BSA Kontender ( кто в теме, поймет). Винтовка пристреляна на 50 метров. Фото его отстрелов к сожалению не делал, но поверьте , все пули он укладывает в 1 минуту , Т.е. в 10 ... с 50 метров. Конечно бывают отрывы. Стрельбу без оптики с любой пневматики представляю себе с трудом, разве что по банкам для развлекухи.

Трифон63

Мисливець
По банкам, сорокам, воронам и прочим гадостям с удовольствием стреляю до 30 метров. Специально не ставлю оптику на переломку.
Меня прет стрелять с открытого прицела.
А на втором "карамультуке" (дедушке), стоит оптика, там другие расстояния и свое удовольствие.
Все зависит от задачи. :)
Все, что нам нравится вызывает положительные эмоции, а положительные эмоции удлиняют жизнь. Значит нужно ими пользоваться. Однозначно ставлю свой Лайк... У сына тоже Дедушка...

Dedushka

Снайпер
У меня дома пневматика " КРАЛ -001 " на газовой пружине. Стреляю без оптики на даче по мишеням. Ставил оптику, но от вибрации которую в руках и не ощущаю прицел постоянно сбивался. Пришлось снять оптический прицел и пристреливать винтовку под обычный прицел. Как не пристреливал ( расстояние метров 20 ) разброс хоть не большой но есть. Может что пульки " ЛЮМАН ", вес 0,68. ;)

Dedushka

Снайпер
Знакомый рекомендует пульки

• Модель - Baracuda Match. или пульки

Exact . Кто что за эти пульки скажет? С весом 0,65 - 0, 69. Конечно цена кусается.

штурман

Мисливець
Друзья,для развлекалки и приучения молодого поколения к оружию, а это культура обращения,безопасность и любовь к оружию,подойдут любые пульки. Главное -умный учитель.

Dedushka

Снайпер
Друзья,для развлекалки и приучения молодого поколения к оружию, а это культура обращения,безопасность и любовь к оружию,подойдут любые пульки. Главное -умный учитель.
Интерес при стрельбе с пневматики заключается в точности попадания Но не просто пострелять по ведру в виде мишени. Поэтому и пульки существуют разные и разных производителей. ;):)

Небраконьер

Moderator
Команда форуму

Бен Гурион

Мисливець
Знакомый рекомендует пульки

• Модель - Baracuda Match. или пульки

Exact . Кто что за эти пульки скажет? С весом 0,65 - 0, 69. Конечно цена кусается.
Baracuda Match - пользую такие, доволен
до этого пробовал что-то из Шершня, не понравились.

Зверху