Я тоже с ним переписевался сегодня. Можем уже о коллективе думать?)День добрый.я отписался в Телеграмме у Евгения.
Я тоже с ним переписевался сегодня. Можем уже о коллективе думать?)День добрый.я отписался в Телеграмме у Евгения.
Вадим, удалил меня в телеграмма, наверное обиделся на что-то... Мы немного по общались, толком не познакомились, договорились списаться, по его приезду с дачи и договорится о личной встречи, но он меня удали и, добавил в чёрный список... Возможно это из за того, что без личного знакомства я не добавил его в общую группу тех, кто уже знаком лично и, едет коллективом...ИМХОЯ тоже с ним переписывался сегодня. Можем уже о коллективе думать?)
я что то не чего не понял,в какой черный список я внес ? Да удалил чат но если ты не заметил я писал с жены телеграмма.приеду с дачи спишемся.Вадим, удалил меня в телеграмма и добавил в чёрный список...
Ну, оно когда просто удаляю то переписка остаётся. А тут всё удалилось полностью и ак.я что то не чего не понял,в какой черный список я внес ? Да удалил чат но если ты не заметил я писал с жены телеграмма.приеду с дачи спишемся.
боюсь что мы по возрасту не подойдемТак же присоединился бы. Авто проходимое есть. 40 лет
Можем списатся и что то придумать... Вы я смотрю охотник с опытом)Так же присоединился бы. Авто проходимое есть. 40 лет, водки вкус знаю, город Киев, собаки пока нет, несколько ружей и карабинов. Напишу завтра на вашу телегу