мр 153 12 76..
Снайпер
и страничкой на ноуте занюхать нужноА я, уже, два по "половинке" ...... антигриппозного .........
и страничкой на ноуте занюхать нужноА я, уже, два по "половинке" ...... антигриппозного .........
Красота!!!И наверное вкуснотаТаки зробив копчену (вуджену) ковбасу з зайчатиною та свининою...Описувати не буду ,бо вже писав вище....Все вийщло люкс,смачно .
Фото надаю....Всіх з святом..... Переглянути вкладення 331740 Переглянути вкладення 331742 Переглянути вкладення 331743
я особисто смажу на решітці таким способом. Беру качок, ріжу навпіл ( питу курча табака) , далі натираю сіллю, майонезом, гірчицею і даю постояти хочаб пів годинки. Далі беру вишневе вино і в рівній пропорції перемішую із олією. Кладу на решітку качок і смажу періодично змащуючи прямо по решітці вишневим вином із олією. М"ясо виходить смачне та м"яке , мої всі їдять із задоволенням.А я бы "потянул" стакан домашнего вина, блин, аж слюнки потекли ...........
Та нет там, ни чего нового, все как всегда ......., только вместо фазана, куропатка ......
Хочу на Новый год, сделать "шашлык" из утки, замариновать и пожарить на углях ........., не знаю, ни когда не пробовал ...., вот есть задумка, тем более, дочь обещала приехать ......
Да где его взять .....Далі беру вишневе вино
А отваривать пельмени сколько минут?ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЗАЙЦА.
Для теста:
Мука высший сорт 1 кг, молоко 150 гр, растительное масло 2-3 ст.ложки, соль две чайных ложки без горки,
минеральная газированная вода 250 гр, яйцо 1 шт.
Просеять муку и перемешать с солью, добавить минералку и молоко, яйцо взбить и тоже в муку.
Замесить тесто добавляя растительное масло. Замешенное тесто оставляем на 1 час.
Берем пол зайца и отделяем мясо от кости. Переглянути вкладення 333426
Переглянути вкладення 333427
Кости собаке, мясо вымачивал в холодной воде не долго часа 3 что бы сошла кровь.
Для фарша вышло 1 кг мякоти, 300 гр сала, 300 гр лука, соль, перец по вкусу.
Переглянути вкладення 333428
Дальше все в мясорубку и сам процес лепки пельменей.
Переглянути вкладення 333429
Получилось примерно так.
Переглянути вкладення 333432
Свежие сварить и под рюмку попробовать. Остальные в морозилку.
Очень хорошо к пельменям подходит домашний майонез смешанный с соевым соусом.
Переглянути вкладення 333436
Легкий утренний завтрак.( без рюмки потому как за руль)
В кастрюлю налить воды ( на пол кило пельменей литра 2-2.5 чтобы им там было по свободней)А отваривать пельмени сколько минут?
А "икорка", с зайца ????![]()
Легкий утренний завтрак.( без рюмки потому как за руль)
Жирует!!!А "икорка", с зайца ????![]()
Сергей, икорка щучья ( жаль не своего улова ) беру на базаре икру, солю сам.А "икорка", с зайца ????![]()
Гена, не жирую я, фото с телефона ( самсунг не знаю какой где то 2013-2014 года.)Жирует!!!
Блин, а фотосесия волшебная!![]()
Еще бы бычка, найти .....Р.S. Есть мнение поэксперементировать с посолом икры бычков
Вот время летит, 12 лет не был в Бердянске. Остались наилучшие воспоминания, Селява, бычки, ( другая вкусная рыба) несколько лет подряд останавливались на одном месте Набережная 32.Еще бы бычка, найти .....
Задолбали, 6 лет тралили море, до не могу ......, потом "раколовками" вышкребли ...., а зимой, года 4 назад, погранцы ходили по льду и составляли "протокола", за перевес ( свыше 3 кг), на людей с удочками ......., ну не дибилы.
Пипец, уже пеленгаса, в море, нет ......., ходят за 170 км......, камбалы - нет, судака - нет, за "осетра" - молчу .......
Гена то не бычек, то Ротань его и у нас полно.Не специалист, но знаю что бычка в ваших краях и у соседей-запорожцев промышляют по каналам. Батяня мой бывал у друга в гостях, ХЗ, на "махновщине" где-то. Говорил, что сантиметров до 30 попадаются на обычные удочки и клев "шо на белых камнях".
Попадались экземпляры по 20-25 см длинной, и готовили их по разному. Самая вкусная из них уха.А что ротан бывает крупным? Слышал, что рыба "сорная" и вредная во всех отношениях.
Ддаа, сразу видно что Вы не студенческой, а не холостяцкой жизнью не жилиА отваривать пельмени сколько минут?