ВАся1091992
Мисливець
Как натаскать лайку на зайца ? По фазану, лисе, косуле работает отлично, по следу идёт, чует их с далека, а вот от зайца в паре метра пройдёт и не слышит его вообще.
Цирк.Лайка и не должна зайца причуивать. Из перечисленного только фазан является профильным обьектом охоты с лайкой. Не морочте голову ни себе ни людям.Обратитесь к профильной литературе, дабы не плодить подобные темы.Как натаскать лайку на зайца ? По фазану, лисе, косуле работает отлично, по следу идёт, чует их с далека, а вот от зайца в паре метра пройдёт и не слышит его вообще.
Не нужно этого делать. Если Вы охотитесь с лайкой, тогда это копыто и не все перо.Как натаскать лайку на зайца ? По фазану, лисе, косуле работает отлично, по следу идёт, чует их с далека, а вот от зайца в паре метра пройдёт и не слышит его вообще.
"Працює по козулі " - це як ?Кожна Лайка від природи та досвіду має свої напрямки роботи, в колективі
моя Тайга спец по кабану, куниці та фазану, в товариша ідеально працює
по косулі, моя косулю теж гонить але без особливого інтересу та на коротку
відстань, а заєць то взагалі не профіль лайки.
Таке саме запитання?"Працює по козулі " - це як ?
Ну як, стандартно, гонить як гончак, але голос тільки"Працює по козулі " - це як ?
І що Вас дивує?, лайка універсальна собака.Я вот читаю и не пойму , оказывается он оно как, на зайца, фазана, охотятся - с лайкой! Да, а дураки значит, по выводили грейхаундов и русских борзых, легавых всяких.
Задам питання Вам як лайчатнику.І що Вас дивує?, лайка універсальна собака.
В этой ситуации остаётся только смотреть как зайчик уходит.Задам питання Вам як лайчатнику.
Заєць який вискоче з під ніг лайки і вона за ним поженеться вважається робота по зайцю? По яким критеріям оцінюється робота?
Просто хочу понять как это оценивается работает- не работает. У лайки как у охотничьей собаки должен быть поиск в радиусе скажем до 500м. По кунице может и больше. Собака без поиска не охотничья собака! Как оценить работу если собака на глаза показывается 2-4 раза в час?В этой ситуации остаётся только смотреть как зайчик уходит.![]()
На это вопрос Вам должны ответить наши лайчатники.Просто хочу понять как это оценивается работает- не работает. У лайки как у охотничьей собаки должен быть поиск в радиусе скажем до 500м. По кунице может и больше. Собака без поиска не охотничья собака! Как оценить работу если собака на глаза показывается 2-4 раза в час?
Він може вискочити з під ніг лайки в двох випадках, 1- випадково,Задам питання Вам як лайчатнику.
Заєць який вискоче з під ніг лайки і вона за ним поженеться вважається робота по зайцю? По яким критеріям оцінюється робота?