Начнём, друзья!
1. Утка: все обычно- соль, перец, немного специй, соевый соус с мёдом,- натираем, яблочки на 4 части, в рукав и 180* духовка на час, потом разрываю рукав, чтоб "скорынка" була.... минут 30.....
2. Манты: классический рецепт не пишу, описываю свой- мясо зайца( вымоченное в растворе уксуса и воды- стакан уксуса 6% на 1 литр воды- пару часов) ободрал от кости, получается 1-1,5 кг чистого мяса, мелко-мелко режу и немного большим ножом секу.....+ свинины жирной 1 кг и сала 0,5 кг+ 1-1,5 кг лука, все мелко!!! Соль, перец красный+черный+паприка. Тесто обычное- пельмени, вареники.... и 40 минут на пару в мантоварке! Пельмени тоже неплохо, но манты быстрее и проще как по мне!!!....
3.стейк: сковорода без жира, тендерайзером отбил, параллельно кисло-сладкий соус.... соль, перец, специи в соус.... волшебного нет ничего!!!
Соус: сироп от маринованной сливы+ специи
Тендерайзер на втором фото размягчает мясо: рвёт волокна...
Как то так,- в двух словах