Жаркое с кабана.
В морозильнике нашел чуток кабанины.
Берез мясо кабана, желательно с салом (жиром), обжариваем до полуготовности.
Мясо обжарилось до полуготовности, выпустило сок, добавляем порезанный лук и потертую морковку.
Чуток обжариваем и добавляем лаврушку, и далее жарим.
Когда лук стал золотистым, заливаем все водой так что бы вода все покрыла, и тушим минут 10-15.
Далее засыпаем специи. Кому, какие по душе.
После того как засыпали специи, засыпаем порезанный картофель.
Накрываем крышкой и минут 30-40 туда не лезем.
Готово. Картошка получается сочной а мясо мягким и нежным.
Но… это еще не все. Оставьте на сковороде немного картошки и туда добавьте яиц и минут 10 пусть жарится.
Готово.
Быстро, просто и очень вкусно. Приятного.
В морозильнике нашел чуток кабанины.
Берез мясо кабана, желательно с салом (жиром), обжариваем до полуготовности.

Мясо обжарилось до полуготовности, выпустило сок, добавляем порезанный лук и потертую морковку.

Чуток обжариваем и добавляем лаврушку, и далее жарим.

Когда лук стал золотистым, заливаем все водой так что бы вода все покрыла, и тушим минут 10-15.

Далее засыпаем специи. Кому, какие по душе.

После того как засыпали специи, засыпаем порезанный картофель.

Накрываем крышкой и минут 30-40 туда не лезем.

Готово. Картошка получается сочной а мясо мягким и нежным.

Но… это еще не все. Оставьте на сковороде немного картошки и туда добавьте яиц и минут 10 пусть жарится.

Готово.

Быстро, просто и очень вкусно. Приятного.