Homa
Снайпер
На початку 1970 років заробітня плата мого діда в колгоспі складала 40 рублів на місяць тож це було не дешево.Отличные капсюля по...1 коп за штуку! Переглянути вкладення 668936 Переглянути вкладення 668937
На початку 1970 років заробітня плата мого діда в колгоспі складала 40 рублів на місяць тож це було не дешево.Отличные капсюля по...1 коп за штуку! Переглянути вкладення 668936 Переглянути вкладення 668937
Сделаю фото с понедельника с пошаговой инструкцией по их применению. Специально и выставил их в теме, чтобы охотники имели представление, как охотились наши предки в 50-60з гг. уже прошлого века. Кстати, это комплектующие патронов СССР. Интересно, в других странах тоже так было? Есть у меня охотничьи гильзы и их остатки с копа, которым под и за 100 лет. Надо посмотреть.Даже не представляю, зачем они нужны)))
Сделаю фото в понедельник с пошаговой инструкцией по их применению. Специально и выставил их в теме, чтобы охотники имели представление, как охотились наши предки в 50-60з гг. уже прошлого века. Кстати, это комплектующие патронов СССР. Интересно, в других странах тоже так было? Есть у меня гильзы и их остатки с копа, которым под и за 100 лет. Надо посмотреть.Даже не представляю, зачем они нужны)))
Я не утверждал, дешево это или дорого было на те времена. Просто факт. Если на то уж пошло, то Вы забываете, что одна-единственная шкурка красной лисицы, в те годы, получается, в 2,5 раза перекрывала зарплату колхозника. А шкура енотовидной собаки- в 5 раз! Вот и посчитайте, сколько капсюлей мог приобрести охотник за один удачный выстрел по лисице?На початку 1970 років заробітня плата мого діда в колгоспі складала 40 рублів на місяць тож це було не дешево.
Все правильно: и гильзы 1991 г.в., и "белый" центробой тех времен 100%. Если интересно-сделаю фото целой пачки аналогичных. Выпускались они недолго. Покупал их еще студентом в тяжелые для страны постперестроечные годы. Несколько штук использовал по прямому назначению, а остальные сберег. По качеству- отличные капсюля.Сегодня ездил в село. В гараже наводил порядки. Кое что нашел , парочку латунных гильз 20 К.Переглянути вкладення 676421
Хочу сказать спасибо товарищу за подарок!)Заводские патроны 12 калибр
Пуля Стрела, на удивление точно у меня летает такая пуля из ружья Ата Армс сп блек.Заводские патроны 12 калибр
Еще не знаю не пробывал))Пуля Стрела, на удивление точно у меня летает такая пуля из ружья Ата Армс сп блек.
А в мене з Армсан а612 також гарно летіла.Пуля Стрела, на удивление точно у меня летает такая пуля из ружья Ата Армс сп блек.
Второй патрон справа хорош- с фазаном. Цепляет.Фото не мої, хозяін набоїв Євген Кулачок...
Переглянути вкладення 679487 Переглянути вкладення 679488
Ну так конечно,это же Сайлер Беллот...Второй патрон справа хорош- с фазаном. Цепляет.
Уже лохматых годовНу так конечно,это же Сайлер Беллот...
То що там з фотками по тюльпанам?Сделаю фото с понедельника с пошаговой инструкцией по их применению. Специально и выставил их в теме, чтобы охотники имели представление, как охотились наши предки в 50-60з гг. уже прошлого века. Кстати, это комплектующие патронов СССР. Интересно, в других странах тоже так было? Есть у меня охотничьи гильзы и их остатки с копа, которым под и за 100 лет. Надо посмотреть.
Я давно, у 90 - х, купляв і стріляв. ОГОНЬТакими патронами не довелось стрелять, а вот гильзы стреляные есть.