Чем стрелять волка?

Тема у розділі 'Запитання від новачків', створена користувачем север, 23 жов 2017.

Вутка - все для охоты и рыбалки
  1. andremon

    andremon Мисливець

    А шут его знает :D, основной инстинкт по идее должен победить, вот только какой из... у волков более основной х.з. поэтому своей сукой я бы не рисковал :D
     
    север та master777 подобається це.
  2. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Так никто не заставляет собачку привязывать к дереву и ждать, пока волк придет, удовлетворит основной инстинкт и, наконец, скушает собачку. Во-первых, рядом будет охотник, которого волк съест скорее, чем текущую сучку, во-вторых, задача сучки, собственно, - наследить своих феромонов и гормонов, а потом ее можно вообще увозить из угодий: она свое дело сделала - наследила. Волк, не зная. что зловредную сучку увели из угодий, идет по приятно пахнущему следу, предвкушая удовольствие, а тут его на пути ждет коварный andremon с ружжом!
    Правда, если ружжо даст осечку, или andremon промахнется, его может ждать предсказанная мастером участь богомола...:oops::p
     
    master777 та andremon подобається це.
  3. andremon

    andremon Мисливець

    :) Да осечка в этом случае опасна, я в таком разе, пожалуй первым делом ограничитель из магазина выброшу :p и заряжу свежими патронами в новых гильзах... есть у меня немного картечи 7,2, думаю штук 5 таких патронов вполне могут решить проблему и посерьезней, тут как в танке, главное не бздеть ;)! А если в серьез то для такого дела уже неплохо бы и нарезное с оптикой плюс лабаз на дереве:rolleyes:.
     
  4. 1gena73

    1gena73 ветеран форуму надійна команда

    Вы из волка совсем людоедо-киллера нарисовали! :D Собака как собака, подранишь - кричит также как и собака, которую пнули ногой. В 99,9% случаях волк будет убегать от опасности и от человека. Тот мизерный процент на "фол последней надежды" - может быть, не знаю. Но подраненный волк - это не подраненный кабан :) Хотя говорят, что и заец-подранок способен нанести определенные травмы охотнику :)
     
    ATIS подобається це.
  5. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    С волками в угодьях приходилось встречаться не раз. Могу утверждать, что они драпали при встрече первыми и даже без стрельбы.
    В то же время, честно говоря, чего действительно боялся, так это ночью во время рейдов встретить в темноте волка или даже лисицу или енотовидную собаку с клиникой бешенства.
    Чем ближе к голове укусит или даже в глаза плюнет, тем меньше шансов на то, что антирабическая сыворотка поможет.
    ПыСы. Картечи хватит в размере 6,2 мм.
     
  6. Яковлев В.А.

    Яковлев В.А. Moderator Команда форуму

    Особенно если подранка за уши хватать или за передние лапы: задними может живот распороть
     
    master777 подобається це.

Поділитися цією сторінкою

Графф