Не замітив ні одного, ну хіба що гайка ців'я непривична,здорова. Хоча вже звик.Вопрос к владельцам и хорошо осматриваевшим эти новые М1 в магазинах. Скажите, пожалуйста,видели ли вы в чем-то проблемные(косячные) М1 и в чем конкретно заключались эти косяки?
Реально рассматривал только 2 экземпляра, свой третий. Не соосности ( ступеньки) после установки чокового сужения в стволе не выявил, проверял все три чока. Может не так смотрел, только что специально рассматривал.Держал три ружья в разных магазинах при выборе,у всех была несоосность чоков внутри ствола(ступенька неравномерная,если смотреть со стороны дульного среза увод в право по горизонтали на всех трёх ружьях).
Швидче, не обмежена партія для ринку США, частинку якої поставили в Україну, Росію та ще деякі країни!Обмежена партія для ринку Росії, Украіни, і США)))
Можливо, але ж як казали тут, що бенеллі і ствол відповіли сама, що це обмежена партія по заказуШвидче, не обмежена партія для ринку США, частинку якої поставили в Україну, Росію та ще деякі країни!
В США у відео оглядах М1 у такому виконанні зустрічалась ще в 2018 році. І по відгукам власників користується там велиликим попитом.
Саме я, на офіційних сайтах " Бенеллі" та "Ствола" такої інформації не шукав.Можливо, але ж як казали тут, що бенеллі і ствол відповіли сама, що це обмежена партія по заказу
Пусть радует!Вчера наконец то доехала ко мне и моя М1!
Тихо,тихо НЕ СОЗДАВАЙТЕ РЕКЛАММУ и АЖИОТАЖ ))))За такую цену одно из лучших предложений на нашем рынке на сегодняшний день.
Спасибо!Пусть радует!
Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит!Тихо,тихо НЕ СОЗДАВАЙТЕ РЕКЛАММУ и АЖИОТАЖ ))))![]()
Вот на счет лимитированной партии и чисто для украинского стрелка и блаблабла... - это точно вранье)))))))Англия, Греция... продают, знаю точно!!!Никогда ни один нормальный бренд не будет делать партию ружей специально для страны, суммарные продажи оружия которой не превышают продаж 2 придорожных ормагов Техаса!Обмежена партія для ринку Росії, Украіни, і США)))
А цього косяка недостатньо? Наскільки я знаю останнім часом навіть у турків такого немаєВот на счет лимитированной партии и чисто для украинского стрелка и блаблабла... - это точно вранье)))))))Англия, Греция... продают, знаю точно!!!Никогда ни один нормальный бренд не будет делать партию ружей специально для страны, суммарные продажи оружия которой не превышают продаж 2 придорожных ормагов Техаса!
Несоостность...Что кто еще встречал???
Мне интересно все, что люди замечали за М1!Такие косяки есть во многих ружьях со сменными дульными сужениями и не только в турецких, по крайней мере в магазинах нашей страны...А цього косяка недостатньо? Наскільки я знаю останнім часом навіть у турків такого немає
3260 кгтаке питання до власників М1 яка реальна вага рушниці? бо на сайті Ствола вказано 3,4кг чи не заважкий цей полуавтомат?
Это как расказывать про СЕКС а его НЕ ПРОБОВАТЬ!Мне интересно все, что люди замечали за М1!