Поздравляю!Сегодня наконец-то забрал свою беню.. Так и должно быть?
С обновкой! Пусть служит надежно!Сегодня наконец-то забрал свою беню.Дома,после удаления всей смазки со ствола,закрутив нормально ключём дульное сужение,а не от руки,как было в магазине,осмотрев при хорошем свете и без советчиков рядом-соосность чёков оказалась отличной.Беру свои слова обратно.Придраться к ружью не к чему
Посмотрел на фото, очень на любителя, я в магазине прошёл бы рядом и даже внимания не обратил бы, не моё. С 760 стволом и привычной прицельной планкой совсем другое дело.но советую, при случае всем осмотреть Хуглу Вентус с 61 стволом и планкой Батю и скажите после этого про хреновых турков и "вах" каких итальянцев.
да, я такого качества исполнения сменных дульных сужений не видел нигде - это раз, само ружье сделано монолитно и добротно - это два и вариант с этой планкой - шикарен, я повскидывал... - это три!Один минус - считаю ценник завышенным!это ж вертикалка?
И я бы не обратил...Человек смотрел его и я ради интереса тож взял в руки...Советую и Вам пощупать...И сужения...сужения посмотрите...Посмотрел на фото, очень на любителя, я в магазине прошёл бы рядом и даже внимания не обратил бы
Так фото в студию..... Покажите нам свою ровную покупку?но их было в наличии и хрен знает из скольки я выбрал одну ровную и четенькую!
Ночью только приехал, позже выложу, на работе сейчас!Так фото в студию..... Покажите нам свою ровную покупку?
А где-же находится магазин, что завален бракованными бенелли и франки?Ночью только приехал, позже выложу, на работе сейчас!
А вот это, из этичности, я говорить не будуА где-же находится магазин, что завален бракованными бенелли и франки?
Так это мы и так зналиА вот это, из этичности, я говорить не буду![]()
Напрасно Вы так, не боитесь, что предложу пари и мы с Вами вместе поедем в тот магазин?Оно Вам надо такой позор в почтенном возрастеТак это мы и так зналиТрепло - оно и в Африке трепло
Хоть и корчит из специалиста
![]()
Кто такой специалист и что я из него корчу?корчит из специалиста
Нууу, началось...Хорошо, что Вам такое попалось. Я тоже ехал за М1, но брать то, что меня не устраивает, но на нем надпись Бенелли - я не хочу!Чогось в мене на М1 все соосно і планка рівна і попадає куди дивлюся... Шо ж такоє бля