Бенелі м 1

Dimastiy

Мисливець
Багато писати не хочеться. Знаю що час очікування замовлення, 1-1.5 роки, до кого "притулимся" в замовлені те і отримаємо

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Все виговорились?Відпочиньте і готуйтесь до обговорення покупки!!

Гюрза

Мисливець
Сегодня наконец-то забрал свою беню.Дома,после удаления всей смазки со ствола,закрутив нормально ключём дульное сужение,а не от руки,как было в магазине,осмотрев при хорошем свете и без советчиков рядом-соосность чёков оказалась отличной.Беру свои слова обратно.Придраться к ружью не к чему.Единственное при спуске боевой пружины курок болтается миллиметра три,не прижимается к ударнику пружиной.Так и должно быть?

T valeri N

Мисливець
Сегодня наконец-то забрал свою беню.Дома,после удаления всей смазки со ствола,закрутив нормально ключём дульное сужение,а не от руки,как было в магазине,осмотрев при хорошем свете и без советчиков рядом-соосность чёков оказалась отличной.Беру свои слова обратно.Придраться к ружью не к чему
С обновкой! Пусть служит надежно!

Fonex

Снайпер
Итак...Думалось много чего писать...Но...Скажу так, я очень допускаю, что М1 собирается не в Италии, на то много предпосылок(не надо бросать тапками и меня переубеждать, каждый сам делает выводы), но я сознательно решил ее брать, но "сталося не так як гадалося"! Приехав в магазин, в наличии 3 - М1, моему расстройству не было предела, чоки несоостны у всех(где больше, где меньше), на одной и планка кривая...Начал осматривать Франки с 71 стволом, тоже не айс, но их было в наличии и хрен знает из скольки я выбрал одну ровную и четенькую!Вот так. В магазине много времени провел, осматривал и другие ружья, так...чисто из любопытства...И знаете что, не буду ничего говорить, но советую, при случае всем осмотреть Хуглу Вентус с 61 стволом и планкой Батю и скажите после этого про хреновых турков и "вах" каких итальянцев.

Waldi2000

Мисливець
[QUOTE Хуглу Вентус с 61 стволом и планкой Батю [/QUOTE]

это ж вертикалка?

иж 18

Слідопит
но советую, при случае всем осмотреть Хуглу Вентус с 61 стволом и планкой Батю и скажите после этого про хреновых турков и "вах" каких итальянцев.
Посмотрел на фото, очень на любителя, я в магазине прошёл бы рядом и даже внимания не обратил бы, не моё. С 760 стволом и привычной прицельной планкой совсем другое дело.

Fonex

Снайпер
это ж вертикалка?
да, я такого качества исполнения сменных дульных сужений не видел нигде - это раз, само ружье сделано монолитно и добротно - это два и вариант с этой планкой - шикарен, я повскидывал... - это три!Один минус - считаю ценник завышенным!

Fonex

Снайпер
Посмотрел на фото, очень на любителя, я в магазине прошёл бы рядом и даже внимания не обратил бы
И я бы не обратил...Человек смотрел его и я ради интереса тож взял в руки...Советую и Вам пощупать...И сужения...сужения посмотрите...

Fonex

Снайпер
Так это мы и так знали:rolleyes: Трепло - оно и в Африке трепло:D Хоть и корчит из специалиста:D:D:D:D:D:D:p
Напрасно Вы так, не боитесь, что предложу пари и мы с Вами вместе поедем в тот магазин?Оно Вам надо такой позор в почтенном возрасте:D:D:D:D:D:p
корчит из специалиста
Кто такой специалист и что я из него корчу?:D:D:D

Fonex

Снайпер
Чогось в мене на М1 все соосно і планка рівна і попадає куди дивлюся... Шо ж такоє бля
Нууу, началось...Хорошо, что Вам такое попалось. Я тоже ехал за М1, но брать то, что меня не устраивает, но на нем надпись Бенелли - я не хочу!
Описал свой случай и высказал свое мнение, посему доказывать ничего никому не собираюсь. Если бы меня все устраивало в тех М1 - конечно бы взял, я все писал выше же. Специалиста из себя не строю. А кто сомневается, то могу выделить время и вместе съездим в тот магазин, вместе посмотрим те ружья и пусть человек мне тогда скажет взял бы он себе такое или нет...С уважением!

Зверху