barabaka
Слідопит
Ну мы все еще ждем.Руки чешутся отписать, но как и говорил ранее, отпишусь позже по М1 подробно...
Ну мы все еще ждем.Руки чешутся отписать, но как и говорил ранее, отпишусь позже по М1 подробно...
А Вы внимательно читайте все мои посты)))И зачем Вам мое мнение?Вы и сами все хорошо, для себя, знаете.Ну мы все еще ждем.
Вы все время противоречите себе. Что именно читать?А Вы внимательно читайте все мои посты)))И зачем Вам мое мнение?Вы и сами все хорошо, для себя, знаете.
Еще один...))))И где же?Вы все время противоречите себе.
Пост 431Что именно читать?
Мав на меті підтвердити Ваші слова про похожі УСМ, але не ідентичні! І як доказ показав фото личини затвору Франкі і М-1 взявши його з сусідньої теми!↑
Шановний Sergik, я щось не зрозумів!
Ви цитуєте мене про УСМ і ліпите чуже фото лічини затвору ( підкреслюю, що не всієї затворної групи). Поясніть що ви мали на увазі.
З повагою.
Это я видел. Как-то не тянет наЕще один...))))И где же?
Пост 431
И тогда сразу по этому опусу вопрос. А как же друг-спортсмен, сотрудничающий с Бенелли?отпишусь позже по М1 подробно
Дякую, зрозумів!Мав на меті підтвердити Ваші слова про похожі УСМ, але не ідентичні
Они и не могут быть похожи. У М1 тело затвора ходит само а ресивере, а у Анфинити, вместе с затворной рамкой.Верхній Афініті, нижній М1"
Переглянути вкладення 545015
Так, і коштує всього 1000 у.оОни и не могут быть похожи. У М1 тело затвора ходит само а ресивере, а у Анфинити, вместе с затворной рамкой.
Интересует вот это:Барабака,что интересует не пойму! Конкретно задайте вопрос!Или так поболтать!?
Вообщем связался со спортсменом, который сотрудничает с Бенелли...Бла-бла-бла-бла-бла. Честно, сам рад, что "зрада відміняється"))))
Спасибо за терпеливость. M1 производится полностью в Урбино, Италия
Теперь конкретно задаю вопрос - какие предпосылки? На чем это основано?Скажу так, я очень допускаю, что М1 собирается не в Италии, на то много предпосылок.
А нафіга?А ніхто з вас не пробував перевірити № рушнички на оф. сайті виробника?
Дійсно... А побалакать??А нафіга?![]()
Підтвердження чого саме?На кожному спінінгу продукції бренда Сант.Крой (хто в темі - знає), присутній власний номер. На кожному термосі Стенлі відбито № партії для ідентефікації... Бенеллі - бренд зі світовим ім"ям, одже відповідає за свою продукцію! Так невже компанія нездатна мати реєстр підтвердження власної продукції???
Я думаю Вы правы на 99%! Ну кто бы стал перестраивать станки на выпуск коробок старого образца? Нашли на складе Н-е колличество запчастей от М1,
поставили стволы от СБЕ и М2
Принципиально искал аналог ствола на моделях Бенелли с параметрами 12 х 76 длина 710 и криообработкой. Нашел на англоязычном сайте "Оружие Бенелли" и упоминание в рекламе магазина "Ибис". Такой ствол шел на модели Super Black Eagle II. На М2 стволы без криообработки, сегодня вживую рассматривал две модели.Не, не получается: у СБЕ патронник 89-й.
Зате всі чоки з кріообробкою. Воно що з кріо, що без в кривих руках криво стріляє. Моя М2 пощади не знає, вигрібає по повній. Люблю постріляти.Принципиально искал аналог ствола на моделях Бенелли с параметрами 12 х 76 длина 710 и криообработкой. Нашел на англоязычном сайте "Оружие Бенелли" и упоминание в рекламе магазина "Ибис". Такой ствол шел на модели Super Black Eagle II. На М2 стволы без криообработки, сегодня вживую рассматривал две модели.
100%Зате всі чоки з кріообробкою. Воно що з кріо, що без в кривих руках криво стріляє. Моя М2 пощади не знає, вигрібає по повній. Люблю постріляти.