Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

Irbis
  1. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

    Сегодня День науки! Отмечаем его с узбекскими коллегами. Основа основ - курдючный жир. Далее - по "методичке"...
     

    Вкладення:

  2. Safari
  3. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

    Боюсь, на шкварках трансляция прервется...
     

    Вкладення:

    сергей1975, АРКАДИЙ2010, NORD_10 та 3 іншим подобається це.
  4. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

    Из последних сил...
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

    [​IMG]
     
    сергей1975, Небраконьер, Vov-1 та 2 іншим подобається це.
  6. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

    Фсе...
    Это просто чудо чудное...
     
  7. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

    [​IMG]
     
  8. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

    Кстати, эксперты сказали, что скадовский рис - самый-самый...
     

    Вкладення:

    Останнє редагування: 16 тра 2020
    сергей1975 та ПИЛЬНУЙ подобається це.
  9. фандоринъ

    фандоринъ ветеран форуму надійна команда

    Ну что, как говорят наши гости, "алга"...
     

    Вкладення:

    сергей1975, Небраконьер, Vov-1 та 5 іншим подобається це.
  10. Небраконьер

    Небраконьер Снайпер

    Сочные крылышки по быстрому. Часто спрашивают, как быстро приготовить крылышки и что бы они были сочными, а просто.
    Крылышки маринуем минут 10-20 в заправке для борща. И потом в духовку, сковородку или шампура.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Гобой, kef, сергей1975 та 6 іншим подобається це.
  11. Небраконьер

    Небраконьер Снайпер

    Жаркое на сковороде по быстрому.
    Мясо - 500 грамм.
    Картофель - 5-6 штук.
    Соевый соус - 50 грамм.
    Лук - 1 штука.
    Зелень - по вкусу.
    Масло сливочное - 50 грамм.
    Соль, перец по вкусу.

    Режем на небольшие кусочки мясо и обжариваем на растительном масле минут 10. Добавляем соевый соус, солим перчим и обжариваем еще минут 5.
    [​IMG]

    Мелко режем лук и добавляем к мясу и еще так жарим минут 5.
    [​IMG]

    Режем средними кусками картофель и добавляем к мясу.
    [​IMG]

    Минут через 5 добавляем мелко резанную зелень.
    [​IMG]

    Минут за 5 до готовности добавляем сливочное масло.
    Готово, приятного аппетита.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Гобой, NORD_10, kef та 2 іншим подобається це.
  12. kef

    kef Зброяр

    Свинина.сіль.перець. коріандр.цибуля .олія оливкова. Що години перемішувати при цьому м'ясо причавлювати руками. Так як м'ясо було з морозильника то не менше ніж 6 год. , потрібно маринувати щоб було соковитим. ;):rolleyes:. IMG_20200506_174714~4.jpg IMG_20200506_182153~2.jpg
    А дальше усе по класиці.:D
     
    Гобой, VS1975, NORD_10 та ще 1-му подобається це.
  13. NORD_10

    NORD_10 ветеран форуму надійна команда

    еее, чекай!!! а яка то запчасть з поросєти? бо то є важливо!!!!
     
    VS1975 подобається це.
  14. kef

    kef Зброяр

    В даний шашлик пішла лопатка. А сама найменш рухома ,залишилися на -"Трійцю"-.;)
     

Поділитися цією сторінкою