Любимые блюда которые готовим сами!!!

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Сегодня День науки! Отмечаем его с узбекскими коллегами. Основа основ - курдючный жир. Далее - по "методичке"...
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Фсе...
Это просто чудо чудное...
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Кстати, эксперты сказали, что скадовский рис - самый-самый...
 

Вкладення

Останнє редагування:

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Сочные крылышки по быстрому. Часто спрашивают, как быстро приготовить крылышки и что бы они были сочными, а просто.
Крылышки маринуем минут 10-20 в заправке для борща. И потом в духовку, сковородку или шампура.






 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Жаркое на сковороде по быстрому.
Мясо - 500 грамм.
Картофель - 5-6 штук.
Соевый соус - 50 грамм.
Лук - 1 штука.
Зелень - по вкусу.
Масло сливочное - 50 грамм.
Соль, перец по вкусу.

Режем на небольшие кусочки мясо и обжариваем на растительном масле минут 10. Добавляем соевый соус, солим перчим и обжариваем еще минут 5.


Мелко режем лук и добавляем к мясу и еще так жарим минут 5.


Режем средними кусками картофель и добавляем к мясу.


Минут через 5 добавляем мелко резанную зелень.


Минут за 5 до готовности добавляем сливочное масло.
Готово, приятного аппетита.


 

kef

Зброяр
Свинина.сіль.перець. коріандр.цибуля .олія оливкова. Що години перемішувати при цьому м'ясо причавлювати руками. Так як м'ясо було з морозильника то не менше ніж 6 год. , потрібно маринувати щоб було соковитим. ;):rolleyes:.
IMG_20200506_174714~4.jpg
IMG_20200506_182153~2.jpg

А дальше усе по класиці.:D
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда

Vov-1

Зброяр
ошийок.

мене кум вчили, шо треба кострець і антрикот... і як не дивно я погодився, після декількох перевірок...
На рахунок ,кострец" згоден...Антрекот добре на решітку,злегка відбивши.на шампурах,суховато...:)
 

Vov-1

Зброяр
Зверху