Личный рекорд,молодым охотником на кормовом поле два выстрела 5 уток.Стрелял с положения лёжа не целясь, можно сказать с перепугу.Тогда с коллектива ни кто уток не взял,а было нас на поле человек 10.Когда вышел с поля к бусику,где уже стоял весь коллектив,у всех челюсти отвисли.Охотился Я тогда первый годСкоро дойдет до того как в фильме " Ни Пуха Ни Пера " одним выстрелом по десять уток «снимал».![]()
Зависть нехорошее чувство, настоящим охотникам не свойственно.Скоро дойдет до того как в фильме " Ни Пуха Ни Пера " одним выстрелом по десять уток «снимал».![]()
Выбивал из кирда дуплетом трех капкачей не раз, но пять -это ПЯТЬ! Респект.Личный рекорд,молодым охотником на кормовом поле два выстрела 5 уток.Стрелял с положения лёжа не целясь, можно сказать с перепугу.Тогда с коллектива ни кто уток не взял,а было нас на поле человек 10.Когда вышел с поля к бусику,где уже стоял весь коллектив,у всех челюсти отвисли.Охотился Я тогда первый год
Никто и не завидует. Получилось одним выстрелом добыть 3-х уток , так это только плюс. Но рыбакам и охотникам свойственно и преувеличить))). Не рождались-бы и байки охотничьи.Зависть нехорошее чувство, настоящим охотникам не свойственно.
Це дійсно таке буває, рідно - но буває..Никто и не завидует. Получилось одним выстрелом добыть 3-х уток , так это только плюс. Но рыбакам и охотникам свойственно и преувеличить))). Не рождались-бы и байки охотничьи.![]()
Того року,мій кум,з двох нулів(патрони переплутав),три качки на льоту збив,одним патроном! А знайомий(коли кабана було багато),то частенько одним патроном стріляв по два кабана,з вишки.Ждав,щоб порівнялись,зайшли один за одного! Так,що це вже не байка). Є свідкиЦе дійсно таке буває, рідно - но буває..
А стосовно байок, то навіть кажуть, що і двох кабанів збивали одним пострілом..![]()
Кто уже долго увлекается охотой думаю у всех в том числе и у меня было что одним выстрелом добывал по 2 утки или по 2 вяхиря. Этим не удивишь. По 3 утки сразу у меня лично не было таких попаданий. За пять, вообще молчу. И я рад за тех кому так улыбнулась удача добыть сразу несколько трофеев.Це дійсно таке буває, рідно - но буває..
А стосовно байок, то навіть кажуть, що і двох кабанів збивали одним пострілом..![]()
Вот мы и стали свидетелями рождения очередной байки. Речь то шла о дуплете и пяти утках.Кто уже долго увлекается охотой думаю у всех в том числе и у меня было что одним выстрелом добывал по 2 утки или по 2 вяхиря. Этим не удивишь. По 3 утки сразу у меня лично не было таких попаданий. За пять, вообще молчу. И я рад за тех кому так улыбнулась удача добыть сразу несколько трофеев.А байки всегда были и будут. На охоте и на рыбалке всякое происходит удивительное и непредсказуемое)))).
Скорее фантазеры. Выгоды материальной (они) мы не извлека(ют)ем. Корыстных целей не преследуем. Жизнь других людей хуже не становится от этих рассказов. Я так думаю.Как говорится - охотники и рыбаки самые большие вруны![]()
За все життя ні разу з одного постріла не добув два трофеї....Кто уже долго увлекается охотой думаю у всех в том числе и у меня было что одним выстрелом добывал по 2 утки или по 2 вяхиря
За все життя ні разу з одного постріла не добув два трофеї....Бачив як колеги добували, і не раз, а от мені нефартить. Дуплетів купа, триплети теж не раз.... А тут.... Як далі жити..
![]()