Давайте салати, мясо після свят замучило.Це вже трохи пізніше....коли муза салатна в гості завітає.....
Эх,а я и салаты с мясом люблю...Давайте салати, мясо після свят замучило.
Дякую!!!Іду відкривати холодильник а то нагнали апетит. Фото супер . ЗАЧЕТ!!!!. З Повагою.
Согласен с тобой Толя...Но зельц готовится из другого мяса,поэтому я и не рискнул так назвать.Дуже схоже на зельц.
Клас!
Опять не позвал!....Дегустация снята!!!Получилось вкусно...
Обязательно попробую и о результате отпишусь в теме...Опять не позвал!....
Дим, попробуй не ложить яйцо, а только белок! Будешь удивлён
Не вопрос!!!Всегда рад!!!Опять не позвал!....
Я уже не раз писал, что попробовал добавлять не яйцо, а только белок,- получаются котлетки намного пышней!Білки додаються до фаршу в ковбасу...але було б лише до чого добавляти...
Гарнір коньяк чи горілка?)Доброго дня всем!!!Сегодня я приготовил (Котлеты из свинины).Блюдо простое и как бы ничего нового в них нет,но каждый кулинар котлеты готовит по своему.Некоторые добавляют в фарш тертый картофель,некоторые морковь,чеснок,или обмакивают в сухарях и так далее. Вот и я решил поделится с Вами своим рецептом приготовления этого блюда.Для приготовления нам понадобится: 1.Мясо свиное 1кг. 2.Яйца куриные 3шт. 3.Лук 2шт. 4.Половина мякоти батона. 5.Молоко 200гр. 6.Масло растительное 300гр. 7.Соль и перец по вкусу.Готовим котлеты следующим образом...Размачиваем батон в молоке,отжимаем его и перемалываем вместе с мясом и луком на мясорубке.После этого добавляем в фарш яйца,перчим,солим и тщательно перемешиваем.Далее жарим на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.Наши котлеты готовы,кушать их мжно с любым гарниром который Вам по вкусу.Приятного Вам аппетита!!! Переглянути вкладення 371791 Переглянути вкладення 371792 Переглянути вкладення 371793
Сегодня просто ужин,а вот завтра и послезавтра будет видно!!!Гарнір коньяк чи горілка?)