Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

reloader
  1. kef

    kef Снайпер

    Це вже трохи пізніше....коли муза салатна в гості завітає.....:D
     
  2. Safari
  3. Mykola STARyy

    Mykola STARyy Снайпер

    Давайте салати, мясо після свят замучило.
     
    Monya, немец1970 та Гобой подобається це.
  4. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Эх,а я и салаты с мясом люблю...:rolleyes::rolleyes::)
     
  5. kef

    kef Снайпер

    Ага. ..язик відварений свинячий...полосками порізаний...вузенькими...стиглі велики ядра гранату і майонез та зелень...чуть...кріп та петрушка...можна і без...
    На смак нічого так
     
    Monya подобається це.
  6. kef

    kef Снайпер

  7. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Доброго всем здоровья и аппетита!!!Наконец то и косуля дождалась своей очереди.(Колбаса из косули и гуся).Описывать процесс приготовления так как я это делаю обычно я не буду.Берем большую кастрюлю и варим там мясо,как на холодец(Пока не начнет отставать от костей),в какой пропорции я напишу немного позже.Затем отделяем все мясо от костей и крупно нарезаем его,получилось у нас около двух килограмм мяса,из них 1.5 кг косули и 500гр мяса гуся.Далее перетираем в макитре две головки чеснока и добавляем его в наше мясо,солим,перчим и сыпем кориандр,тщательно перемешиваем.После этого формируем колбасу в нескольких слоях пищевой пленке,для прочности оболочки.Затем пробиваем колбасу зубочисткой со всех сторон и ставим варить на медленный огонь в течении полутора часов.Далее снимаем колбасу с огня,ставим ее в холодильник под гнет и оставляем до утра.Наша колбаска готова.Приятного Вам аппетита!!!Это блюдо готовилось первый раз и было абсолютной импровизацией. 20180424_174856.jpg 20180424_194157.jpg
     
    KFoR, немец1970, kolesnyk_2007 та 8 іншим подобається це.
  8. BORWAND

    BORWAND Мисливець

    Іду відкривати холодильник а то нагнали апетит. Фото супер . ЗАЧЕТ!!!!. З Повагою. :):eek::eek:
     
    немец1970 та Monya подобається це.
  9. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Дякую!!!
     
    немец1970 подобається це.
  10. PetrenkoAO

    PetrenkoAO ветеран форуму надійна команда

    Дуже схоже на зельц.
    Клас!
     
    немец1970 та Гобой подобається це.
  11. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Согласен с тобой Толя...Но зельц готовится из другого мяса,поэтому я и не рискнул так назвать.
     
    немец1970, сергей1975, kef та 2 іншим подобається це.
  12. Гобой

    Гобой Мисливець

    Класс, супер!!!! Примерно так делаю с свиной головы сальтисон. Использую обрезанную пет бутылку, для придания формы. Набиваю плотно мясо в нее. Когда режу сальтисон, по мере надобности обрезая ее. Получается как колбаса варенка.
     
    Monya подобається це.
  13. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Доброго дня всем!!!Сегодня я приготовил (Котлеты из свинины).Блюдо простое и как бы ничего нового в них нет,но каждый кулинар котлеты готовит по своему.Некоторые добавляют в фарш тертый картофель,некоторые морковь,чеснок,или обмакивают в сухарях и так далее. Вот и я решил поделится с Вами своим рецептом приготовления этого блюда.Для приготовления нам понадобится: 1.Мясо свиное 1кг. 2.Яйца куриные 3шт. 3.Лук 2шт. 4.Половина мякоти батона. 5.Молоко 200гр. 6.Масло растительное 300гр. 7.Соль и перец по вкусу.Готовим котлеты следующим образом...Размачиваем батон в молоке,отжимаем его и перемалываем вместе с мясом и луком на мясорубке.После этого добавляем в фарш яйца,перчим,солим и тщательно перемешиваем.Далее жарим на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.Наши котлеты готовы,кушать их мжно с любым гарниром который Вам по вкусу.Приятного Вам аппетита!!! 20180429_143758.jpg 20180429_144947.jpg 20180429_151218.jpg
     
    PetrenkoAO, KFoR, kolesnyk_2007 та 3 іншим подобається це.
  14. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Дегустация снята!!!Получилось вкусно...;););)
     
    Mykola STARyy, сергей1975 та немец1970 подобається це.
  15. немец1970

    немец1970 Слідопит

    Опять не позвал!....:(;):(
    Дим, попробуй не ложить яйцо, а только белок! Будешь удивлён
     
    kef та Monya подобається це.
  16. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Обязательно попробую и о результате отпишусь в теме...:):):)
     
    немец1970 подобається це.
  17. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Не вопрос!!!Всегда рад!!!;););)
     
  18. kef

    kef Снайпер

    Білки додаються до фаршу в ковбасу...але було б лише до чого добавляти...:)
     
    Mykola STARyy та немец1970 подобається це.
  19. немец1970

    немец1970 Слідопит

    Я уже не раз писал, что попробовал добавлять не яйцо, а только белок,- получаются котлетки намного пышней!
     
  20. kolesnyk_2007

    kolesnyk_2007 Снайпер

    Гарнір коньяк чи горілка?)
     
    немец1970 та Monya подобається це.
  21. Monya

    Monya ветеран форуму надійна команда

    Сегодня просто ужин,а вот завтра и послезавтра будет видно!!!:rolleyes::);)
     
    Останнє редагування: 29 кві 2018
    kolesnyk_2007 та немец1970 подобається це.

Поділитися цією сторінкою

Графф