Фото отчет о приготовлении и описание процесса с Вас!!!Эх, мужики, нагнали Вы мне аппетита на крыжня. На выходные одному вынесу приговор.
Переглянути вкладення 341160
То у родителей там вся живность. У меня ситуация как и у Вас " пока еще не переехал"А у меня пока из хозяйства только кошка...Но она не вкусная,она хорошая.
А ты пробовал?!А у меня пока из хозяйства только кошка...Но она не вкусная,она хорошая.
Так я же говорю что хорошая...А ты пробовал?!
А может..иТак я же говорю что хорошая...
...вкусная,она.
Доброго дня Парни!!!Вот решил приготовить такое блюдо(Крыжень запеченный с грибами и луком,по рецепту Степана kef).Свое описание процесса я делать не буду,поскольку готовил все как описал выше Степан.Приятного Вам аппетита!!!Або розрізати по грудині. ..зробивши наче тарілю...Так як на фото де я коптив...або ще десь раніше в темі є....
Свіжі гриби .порізані як для смаження.цибуля.сіль. перець.сметана .або масло...
Це все викладається в середину тушки яку попередньо не обхідно трохи замаринувати ...якщо вона з морозильника....
І в рукаві запікати до готовності ...після чого розрізати рукав та чуть підсмажити до хрусткості шкіри...
Як кому подобається...Гриби виходять люкс...Так би мовити два блюда в одному...
Зараз хіба що печериці підійдуть...А так ...білі...маслюки...опеньки...
Спробуйте...Варте уваги блюдо!
Я как зайду в эту тему, так жрать и хочется!Діма через твою рибу мушу йти на кухню ....чи до холодильника
Значит эта тема создана не зря.Приятного Вам аппетита!!!Я как зайду в эту тему, так жрать и хочется!
Спасибо!Значит эта тема создана не зря.Приятного Вам аппетита!!!
Найсмачніші. Саме так готуюДоброго всем дня!!!Сегодня была возможность приготовить такое десертное блюдо(Сырники с изюмом).Для приготовления двух порций сырников нам понадобится: 1.Творог домашний 500гр. 2.Яйца домашние 3шт. 3.Ванильный сахар 1 пачка. 4.Сахар 5ст. ложек. 5.Мука 6ст. ложек. 6.Растительное масло 100гр. 7.Изюм 100гр. 8.Соль.Как мы готовим сырники...Берем творог и все выше указанные ингредиенты (кроме растительного масла ,на нем мы будем жарить сырники) и тщательно перемешиваем между собой.Выливаем на сковороду масло и доводим его до кипения.Затем формируем руками наши сырники и обжариваем их до золотистой корочки.Сырники готовы,сверху обильно поливаем их домашними сливками или сметаной.Приятного Вам аппетита !!! Переглянути вкладення 297549 Переглянути вкладення 297550 Переглянути вкладення 297551
Сире борошно?Змішати жир від запікання качки з борошном, бульйоном, желе смородини і алкоголем. Полити качку.