в 90% случаев приклад надо опускать вниз тогда видишь всю планку, и не надо голову сильно вниз прижимать и шею в перед.При вскидке у меня срабатывает ведущий левый глаз, и поэтому мне надо поднять приклад или поднимать гребень приклада чтобы видеть двумя глазами открытую планку. Насколько я знаю прокладка С опускает приклад ниже, а А поднимает вверх. Просто перевода инструкции к ружью нет, возможно ошибаюсь
С Вами не согласен.Приклад всегда прилаживается в плечо и к щеке в одно и тоже место,это называется однородность вскидки,его не надо каждый раз подстраивать-это константа.У меня на м1 из коробки приклад был полностью опущен,при вскидке я не видел планку вообще,поставил нейтральную прокладку без углов(не помню маркировку)стволы поднялись вверх и стало всё отлично.в 90% случаев приклад надо опускать вниз тогда видишь всю планку, и не надо голову сильно вниз прижимать и шею в перед.
С Вами не согласен.Приклад всегда прилаживается в плечо и к щеке в одно и тоже место,это называется однородность вскидки,его не надо каждый раз подстраивать-это константа.У меня на м1 из коробки приклад был полностью опущен,при вскидке я не видел планку вообще,поставил нейтральную прокладку без углов(не помню маркировку)стволы поднялись вверх и стало всё отлично.
Все зависит от антропометрических данных каждого человека. Мне подошла проставка с литерой С.Неи́тральная "В" . Тоже поставил .
Пробовал "Патрон RIO Target Load-24 NEW кал. 12/70 дріб №9 (2 мм) наважка 24 м" на охоте по голубю. Перезаряжает отлично, а вот по качеству осыпи не понравилось. 28 и 30 граммовые дают более равномерную осыпь и как результат практически без подранков. Использовал штатное сужение 0,25.24 гр. Кто-то пробовал ???
Мастер конечно хорошо если он есть рядом,но что он будет делать если выбора прокладок не хватает,мне С маловато нужна бы Д интересует существуют они вообще.Кто имеет информацию поделитесь.Все зависит от антропометрических данных каждого человека. Мне подошла проставка с литерой С.
Если есть возможность, обратитесь к мастеру ложьевщику, он квалифицированно сделает промеры и соответственно подберете проставку.
Вырезаем с пластика и подкладываем под роднуюМастер конечно хорошо если он есть рядом,но что он будет делать если выбора прокладок не хватает,мне С маловато нужна бы Д интересует существуют они вообще.Кто имеет информацию поделитесь.
На БереттаВырезаем с пластика и подкладываем под родную
Хозяин-барин,для меня главное не мазать по дичиКак вариант можно заморочиться, но колхозить это последний вариант у меня к примеру имеются А и В мне нужна D, если она существует. Коллектив владельцев М1 на форуме приличный и будет увеличиваться, можно организовать обмен кому какие проставки нужны и главное цена пересылки и получаем фирменную запчасть и общение великое дело. надеюсь мою мысль поймете.
А это не оно?Как вариант можно заморочиться, но колхозить это последний вариант у меня к примеру имеются А и В мне нужна D, если она существует.