Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

  1. huntumy

    huntumy Снайпер

    Как только мы их не готовили. Как один раз поел и уже год не хочется. Практически часто запекаю домашнюю утку. заяц как не марафеть и рядом не стоял.
    С среднего зайца у меня получается около 2кг чистого фарша. Добавляю 0,5кг сала.
    Домашня колбаса не плохая получается
     
    mehanizator, kef та Mazaj 2018 подобається це.
  2. Safari
  3. PetrenkoAO

    PetrenkoAO ветеран форуму надійна команда

    kef подобається це.
  4. vlad88

    vlad88 Мисливець

    Подтверждаю что рецепт зайчика хорош. И как Вы писали, соус в этом рецепте играет ключевую роль.
     
    PetrenkoAO подобається це.
  5. huntumy

    huntumy Снайпер

  6. Небраконьер

    Небраконьер Слідопит

    Пятница, после работы захотелось что то такого, что бы не долго готовить, простенького и вкусного. Понятное дело, грибы).
    Отвариваем грибы(у меня остались еще в морозилке с сезона сбора) минут 10. Потом обжариваем с резанным луком на сливочном масле минут 15, солим и перчим(по вкусу). Далее добавляем ложки 2-3 сметаны и тушим минут 5-10.
    [​IMG]
    Потом сверху засыпаем тертым твердым сыром, и еще томим на медленном огне минут 5.
    [​IMG]
    Приятного!
    [​IMG]
     
    Monya, KFoR, huntumy та 7 іншим подобається це.
  7. kef

    kef Снайпер

    Робив так саме . тільки добавляв в сметану борошно.
     
    Небраконьер подобається це.
  8. шурави

    шурави Мисливець

    изображение_viber_2019-12-06_14-04-16.jpg

    Водяной послал карасика, о чем писАл здесь .
    Решил не мудрствуя лукаво, приготовить в сметане.
    Все как обычно - пальчики оближешь.
    Фото-рецепт
    Смачного!!! ;)
     

    Вкладення:

    Останнє редагування: 6 гру 2019
    KFoR, Лис74, Seriy1974 та 10 іншим подобається це.
  9. Роуч Ротингер

    Роуч Ротингер Слідопит

    А соточка где ???))) Да под такого карасика )));):):):)
     
  10. шурави

    шурави Мисливець

    За кадром
     

Поділитися цією сторінкою