Любимые блюда которые готовим сами!!!

kef

Зброяр
Пісна страва.

Картопля .сушені гриби.спеції.оселедець . борошно.олія.вода.
На дно казана чи гусятниці наливаємо олію. І пошарово викладаємо різану кільцями картоплю.борошно.смажена цибуля з морквою.солимо.перчимо. сушені гриби.шматочки оселедця.
IMG_20201021_143043~2.jpg
IMG_20201021_143036~2.jpg
IMG_20201021_143054~2.jpg
IMG_20201021_143928~2.jpg
IMG_20201021_143046~3.jpg
І знову картопля і.т.д. до заповнення ємкості. Чуть води і тушкувати на слабкому вогні.щоб не підгаряло. Якщо дати більше води то вийде картопля параною.а не тушкована.
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Грейпфрут, лимон, мята, секретная травка - тархун (он же эстрагон), кориандровый мед, родниковая вода. Вкус детства...
 

Вкладення

Степанович 2

Мисливець
Печі типу тандира, при всій старизні "очага" видно свою роботу виконує добре і з місцевим паливом. Контрастом виступає посуд.
 
Просто людям приходиться жить в примитивных условиях в силу скудных природных ресурсов.
Собственно кизяки копытных как топливо это обычные дела для степных кочевников , да и в нашем регионе это не новость тем более вот последние посадки допилим.
Кстати , скифы жившие когда то в наших краях сразу костер разводили из травы и бурьяна потом бросали кости быка с которых перед этим срезали мясо и когда кости начинали гореть на них ложили мясо быка завернутое в его шкуру . Греческие путешественники гостившие в северном Причерноморье в те времена говорили, что у скифов " бык готовит сам себя".
 

Небраконьер

Moderator
Команда форуму
Омлет в лаваше.
Лаваш кладем на сковороду, сковороду предварительно немного смазать подсолнечным или сливочным маслом


Взбиваем яйца со сметаной


Выливаем на лаваш, солим и перчим


По желанию добавляем колбасу, сыр


И помидоры


Заворачиваем конвертом, накрываем крышкой, жарим минут по 5 с каждой стороны


Приятного!
 

SergK1978

Новачок
Доброго времени суток! Перечитал всю ветку, чуть слюной не захлебнулся. Вот собрал все рецепты в один файл. Если в оглавлении навести курсор на строку зажать CTRL и щелкнуть то автоматом перемещаетесь к выбранному рецепту:
скрин.png

Если в рецепте навести курсор на дату публикации и сделать тоже самое то автоматом перемещаетесь к выбранному рецепту в эту ветку и посмотреть фото процесса(потому как не хотел сильно загромождать файл)
Скрин1.png

После скачивания поменять расширение файла с .zip на .doc буквы английские
 

Вкладення

Останнє редагування:

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Добра всем!!!
Сегодня решил приготовить национальный, простой и вкуснуй десерт.
Тыква, яблоки, изюм, сахар, сливочное масло.
Всё очень просто и вкусно.
Режим средними кусочками тыкву, дольками яблоки, посыпаем сахаром, изюмом, нарезаем масло и всё перемешиваем. Запекаем в форме в духовке при 180 градусах до румяной корки.
Наше блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

IMG_20201214_195631.jpg
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
Очень вкусное блюдо!
ми звикли, що гарбуз (в моєму регіоні він називається кабак, а гарбуз - то шо у вас кавун) готують солодкий - каша з галушками, або печуть. я його не люблю в жодному виді. але колись моя бабуся (хай з Богом спочиває) терла його на крупну тертку та смажила з цибулею майже 50/50 добре солила та страшно перчила всіма перцями (правда вона все перчила страшно і всіма перцями одразу) а потім з того всього пекла в печі пироги...
 
Зверху