Любимые блюда которые готовим сами!!!

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем Monya, 19 лис 2016.

reloader
  1. Днепровец

    Днепровец Новачок

    Вот решили побаловать себя остатками кабана на выходных.
     

    Вкладення:

    • IMG_7893.JPG
      IMG_7893.JPG
      Розмір файлу:
      472,1 КБ
      Переглядів:
      184
    • IMG_7916.JPG
      IMG_7916.JPG
      Розмір файлу:
      164,2 КБ
      Переглядів:
      183
    • IMG_7929.JPG
      IMG_7929.JPG
      Розмір файлу:
      219,6 КБ
      Переглядів:
      170
    • IMG_7932.JPG
      IMG_7932.JPG
      Розмір файлу:
      295,4 КБ
      Переглядів:
      187
    • IMG_7931.JPG
      IMG_7931.JPG
      Розмір файлу:
      355,4 КБ
      Переглядів:
      174
    • IMG_7939.JPG
      IMG_7939.JPG
      Розмір файлу:
      486,1 КБ
      Переглядів:
      177
    • IMG_7951.JPG
      IMG_7951.JPG
      Розмір файлу:
      460,8 КБ
      Переглядів:
      173
    • IMG_7960.JPG
      IMG_7960.JPG
      Розмір файлу:
      538,2 КБ
      Переглядів:
      178
    Руснак, B.pi, taisonn та 9 іншим подобається це.
  2. Safari
  3. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Вкусно и красиво!!!А можно пожалуйста описание приготовления...
     
    немец1970 та Днепровец подобається це.
  4. Днепровец

    Днепровец Новачок

    Простой рецепт:). На ночь приправили смесью специй для мяса, на утро залил темным пивом, часа на 3-4, можно светлым, кому как нравится. Духовка на 200 гр., утятницу накрыли фольгой, периодически переворачивали, в духовке томилось около 2 часов. Предварительно не отваривали. Добыли в Макоротниках (Днепропетровская область)
     
    Останнє редагування: 13 лют 2017
    Арго, сергей1975, NORD_10 та 2 іншим подобається це.
  5. PetrenkoAO

    PetrenkoAO ветеран форуму надійна команда

    Воль`єрний?
     
  6. Днепровец

    Днепровец Новачок

    Не подскажу - это брат был на этой охоте.
     
  7. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Доброго всем дня!!!Представляю Вашему вниманию...(Пиццу по домашнему).Для приготовления пиццы нам понадобится: 1.Тесто для пиццы. 2.Томатный соус 100гр. 3.Луковица средняя 1шт. 4.Грудинка куриная 300гр. 5.Сыр твердый 200гр. 6.Салями 200гр. 7.Помидоры средние 2шт. 8.Смесь сухих трав по вкусу. 9.Майонез домашний 350гр. 10.Яйца перепелиные 10шт. Как мы готовим это блюдо?Раскатаваем тесто по размеру дека на котором будем печь пиццу,предварительно застелив его пергаментной бумагой.Затем обильно покалываем тесто вилкой и смазываем томатным соусом.После этого поочередно слоями выкладываем наши ингредиенты а именно: 1.Лук нарезанный тонкой соломкой. 2.Куриная грудинка тонко нарезанная. 3.Тертый сыр. 4.Салями порезанная тонкими кружочками. 5.Помидоры. 6.Перепелиные яйца разрезанные пополам. 7 Майонез. 8.Смесь сухих трав. Запекаем пиццу в течении от 40 до 60 минут,при температуре 180 градусов,с подогревом вех и низ.Пицца готова...Приятного Вам аппетита!!! 20170215_130900.jpg 20170215_145804.jpg 20170215_160931.jpg
     
    KFoR, Буга, B.pi та 8 іншим подобається це.
  8. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Пиццу сегодня готовил первый раз в жизни,поэтому прошу строго не судить.:):):)
     
    Днепровец, Вік71 та немец1970 подобається це.
  9. vanhant

    vanhant ветеран форуму надійна команда

    Дима , если бы была возможность попробовать ..... то может и сказали что не будь .... а так КЛАССНО выглядит ;););)
     
    Днепровец, B.pi, NORD_10 та 2 іншим подобається це.
  10. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Приезжай Ванюха я еще состряпаю...:):):)
     
    B.pi, vanhant та немец1970 подобається це.
  11. Копатыч

    Копатыч ветеран форуму надійна команда

    Дима, а где ты "помидоры", нашел, зимой? Не уже ли, там где "подснежники"?
    Если что, "месяцам", передавай, привет .......:):):):):):):)
     
    Буга, B.pi, NORD_10 та 3 іншим подобається це.
  12. vanhant

    vanhant ветеран форуму надійна команда

    Сереж , их на рынках и в супермаркетах просто валом , только вкусовые качества??? ..... только для кулинарии
     
    немец1970 подобається це.
  13. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Парни сейчас помидоры есть у которых и со вкусовыми качествами все ОК,просто у них ценник другой чем у безвкусных...
     
    vanhant та немец1970 подобається це.
  14. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Не Сергей... Привет передам только после ужина,ну в смысле после КОНЬЯКА.:D:D:D
     
    vanhant, немец1970 та Копатыч подобається це.
  15. Копатыч

    Копатыч ветеран форуму надійна команда

    Не мужики, я ем, только СВОИ !!!!! помидоры, выращенные на своем огороде, своими руками .....
     
    vanhant, Monya та немец1970 подобається це.
  16. Monya

    Monya S-Moderator Команда форуму

    Согласен на все сто...И у меня все консервация из своих помидор и огурцов.Вкус конечно совершенно другой.
     
    B.pi, vanhant та Копатыч подобається це.
  17. vanhant

    vanhant ветеран форуму надійна команда

    Димчик , вот там вкус помидора ......... и не какая цена его не оспорит
     
  18. vanhant

    vanhant ветеран форуму надійна команда

    У меня огорода своего нет , но мамины или тещины ..... это что то :):):)
     
    немец1970, Monya та Копатыч подобається це.
  19. Копатыч

    Копатыч ветеран форуму надійна команда

    Кто был, в Бердянске, тот знает, что помидоров, на рынке, продается, просто валом ......., но, есть одно НО, кто хоть раз в жизни попробовал "Колонский" помидор, тот не забудет его вкус, ни когда .....
    Колонские помидоры, всегда, в "цене", сейчас, много не садим, только для себя (100-150 шт), а раньше, 5-10 тыс. ( при цене 20 коп., за 1 кг. ), люди, за "сезон", машину покупали .....
     
    Буга, немец1970, Monya та ще 1-му подобається це.
  20. kolesnyk_2007

    kolesnyk_2007 ветеран форуму надійна команда

    Хто пробував албанські помідори той перестав вирощувати свої, бо вони і близько не стояли
     
  21. PetrenkoAO

    PetrenkoAO ветеран форуму надійна команда

    Дааааааа, разошелся народ возле плиты!
    Женам на радость
     
    Monya подобається це.

Поділитися цією сторінкою