По времени сколько маринуем?лук мелкими кубиками и маринуем его в яблочном уксусе,
По времени сколько маринуем?лук мелкими кубиками и маринуем его в яблочном уксусе,
Толя тут дело не очень принципиальное,лук быстро маринуется.Бывали такие случаи с этим соусом что ждать особо было некогда ,я лук мариновал самым первым и пока делал все остальное что касалось приготовления соуса то лук уже можно было добавлять в соус.Думаю 10-15 минут как минимум будет достаточно.А ты что решил мяска пожарить?По времени сколько маринуем?
Напишите пожалуйста поэтапно рецепт приготовления.Спасибо.Генеральна репетиція перед Великодніми приготуваннями : "Хлібець домашній". Переглянути вкладення 270150
В магазині купив у відділі кулінарії?))Представляю Вашему вниманию такое блюдо (Лысуха тушенная в сметане).Для приготовления блюда нам понадобится: 1.Лысуха 9шт. 2.Морковка большая 2шт. 3.Лук большой 3шт. 4.Чеснок 3 зубка больших. 5.Сметана домашняя 0.5л. 6.Растительное масло 100гр. 7.Петрушка зеленая 1 пучок. 8.Соль,перец,приправы по вкусу. 9.Вода минеральная, или кипяченая 0.5л. Как мы готовим это блюдо?Берем тушки лысухи и разделываем их на порционные кусочки а именно-(Ножки,крылышки,грудинка и потроха),все остальное я не использую.Затем ложем мясо в большую посуду ,заливаем холодной водой и вымачивоем его с периодической заменой воды.Я менял воду пока она не стала почти прозрачной а это около 10 раз.После этого обжариваем мясо на сковородке в растительном масле до золотистой корочки.Далее крупно нарезаем лук и морковку(какими кусочками Вам больше нравится,главное крупно) и выкладываем в чугунок мясо и овощи слоями,слой мяса,слой морковки с луком(При этом солим,перчим и приправляем каждый слой нашего блюда).Затем ложем в чугунок сметану и заливаем все минеральной или кипяченой водой так чтобы мясо было почти покрыто.Тушим блюда в течении двух часов на медленном огне.За 15 минут до готовности мелко нарезаем чеснок, петрушку и ложем в чугунок.Наша лысуха готова,кушать мясо можно с любым гарниром который Вам нравится.Приятного аппетита. Переглянути вкладення 270118 Переглянути вкладення 270152
Посадив картоплю! Дали послаблення!А ты что решил мяска пожарить?
На здоровье Толя!!!Рад что соус понравился.Посадив картоплю! Дали послаблення!
Тож можна і м`ясо!
Соус приготував! Всім сподобався! Не пробував оригіналу, нема з чим зрівнювати!?
Дякую за рецепт!
Согласен...Варенье,сметана ну или сливки и обязательно что то попить чай,молоко,какао.Де вареня?!!
Спасибо большое!!!Объедение!!!
Очень похоже на чахохбили!Как то так.
Толя это грузинское чахохбили похоже на наш хохолбилиОчень похоже на чахохбили!
Зачетно!
Толя это грузинское чахохбили похоже на наш хохолбили
Главное и основное отличие!!!Тут не поспориш ...... в Грузинов .... вино