XXL
Снайпер
Смотря каким кашломМашу кашлом не зіпсуєш.
Смотря каким кашломМашу кашлом не зіпсуєш.
Та я думаю, любым съедобным.Смотря каким кашлом
В конце после обжарки лука с грибами, всегда добавляю сливочное масло и еще так обжариваю минут 5-10. Смак совсем другой.А сливочное масло для чего ???
Косой видать молоденький был?"Заяц жареный".
Зайчатина;
Лук - 1-2 штуки;
Вино белое сухое 50-100 грамм;
Масло растительное;
Соль, специи по вкусу.
Рубим тушку на крупные куски. И маринуем мясо 20-30 минут в смеси соли, белого сухого вина и специй. Выкладываем на сильно раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до хорошей золотистой корочки. Добавляем крупно порезанный лук. Обжариваем еще 5-10 минут. Добавляем немного белого сухого вина и тушим под крышкой на медленном огне еще 40 минут.
Добре Вам! Я вже два роки без зайця,одні кози!Косой видать молоденький был?
Обычно с старым зайчуганом время приготовления увеличивается. Трофей сего сезона тушил 2 часа в мультиварке.
Решил пока все жарки и тушения прекратить с зайцами. Да и смотреть в его сторону уже ни кто не хочет. Будим делать фарш или паштет.
Одни козыДобре Вам! Я вже два роки без зайця,одні кози!
Козулю в мультиварці готуємо 45 хв.
45хв і мясо відстає від кісток?Добре Вам! Я вже два роки без зайця,одні кози!
Козулю в мультиварці готуємо 45 хв.
Так! Але готуємо в основному ребра в мультиварці .45хв і мясо відстає від кісток?
а ти сам чо затих з цією темою? ні поїсти ні побухати вже...Давайте Парни свежие рецепты...
бо то раніш ти був просто Діма - кулінар-затєйнік, а тепер погони обчественних нагрузок на плечі тиснутьПривет Артур!!!
Та, что то совсем времени не хватает.
Вкуснее котлет из зайца ничего не получалось, перепробывавал много разных вариантов. Котлеты больше всего нравятся. Обязательно грам 150 сальца в фарш!Косой видать молоденький был?
Обычно с старым зайчуганом время приготовления увеличивается. Трофей сего сезона тушил 2 часа в мультиварке.
Решил пока все жарки и тушения прекратить с зайцами. Да и смотреть в его сторону уже ни кто не хочет. Будим делать фарш или паштет.
То ви ковбаси не пробували , дуже смачні виходять .Вкуснее котлет из зайца ничего не получалось, перепробывавал много разных вариантов. Котлеты больше всего нравятся. Обязательно грам 150 сальца в фарш!
Я радий був би довідатись про ваш метод,приготування.То ви ковбаси не пробували , дуже смачні виходять .
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=17627Я радий був би довідатись про ваш метод,приготування.
Думка була теж спробувати.
О, этот самый рецепт тоже хотел указать. Готовили так, бомба. Отца угощал, после этого он покупную колбасу априори перестал есть.
Дякую.Спробую,відпишусь.