Добрый вечер Парни!!!Вчера кроме того что жарил яблоки еще сварил гороховый суп,но описать процесс я не успел...Поэтому сделаю это сегодня.(Гороховый суп с мясом).Для приготовления супа нам понадобится: 1.Мясо свиное 0.5 кг. 2.Горох 1 стакан. 3.Картошка 6 шт. средних. 4.Морковка 1 шт. большая. 5.Луковицы 2 шт. средних. 6.Корни петрушки маленький пучок. 7.Петрушка зеленая 1 пучок. 8.Масло растительное 50 гр. 9.Соль и перец по вкусу.Варим гороховый суп следующим образом...Перед тем как поставить варить горох промываем его под проточной водой.Затем ставим его на огонь и варим до полу готовности.Далее режим мясо крупными кусочками и добавляем его в кастрюлю,варим до полной его готовности.После этого нарезаем предварительно начищенную картошку средними кубиками и добавляем в кастрюлю,варим все еще в течении получаса.Затем мы делаем зажарку,трем на мелкой терке морковку, режим мелко одну луковицу и все это обжариваем на медленном огне,после чего добавляем зажарку в суп.Да и ложем в кастрюлю одну луковицу целиком и мелко нарезанные корешки петрушки одновременно с зажаркой. Варим еще в течении пятнадцати минут.В самом конце перчим,солим и высыпаем мелко нарезанную зелень.Наш суп готов!!!Кушать суп можно с черным хлебом,или с гренками жаренными на растительном масле.Приятного Вам аппетита!!!
Останнє редагування: