Если вы посчитали, что я "бурно отреагировал", то извините. Ни коим образом не хотел ни кого провоцировать. Каждый волен выбирать , что ему нравится и высказывать свое мнение.
Все норм.
Вот здесь хотелось бы конкретики. Тема об М1, пишите о недостатках и проблемах ружья. Обсудим, подискутируем, на то и форум! С уважением.
Вы знаете, я уже в этой теме писал...Все обижались, возмущались и даже откровенно грубили...Но ни один человек не ответил мне на поставленные мной вопросы по М1(то, что меня интересовало).Потому, не хочу снова это начинать. Человек спросил(выбор между М1 и Астро), я ответил(более развернуто в личку). Если хотите, то можем с Вами в личке пообщаться, я не против.
П.С. Также, хочу отметить, что М1 - хорошее ружье(за эти деньги), но отношение Бенелли к покупателям, "история возрождения" этой М1... - у меня вызывает, как я сказал, массу вопросов. Когда я купил Франки, мне писали, что я пожадничал денег и пожалею, что не взял Бенелли...Пишу снова, через год, что не пожадничал и до сих пор не пожалел и были бы тогда в наличии Астро с 71 стволом, взял бы Астро, а так были Аффинити - взял Аффинити. Не бью себя пяткой в грудь,у Аффинити есть косяки, но она тех денег, что за нее просят, явно стоит.